Куриный паштет к завтраку

Куриный паштет к завтраку

Ингредиенты

куриное мясо (вареное) - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
соль адыгейская - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки
  • 10 минут
  • Порций 6
  • Просто

Получается очень нежная консистенция

Куриный паштет идеально подойдёт в качестве блюда за завтрак или быстрый перекус.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Куриный паштет к завтраку - шаг 1

Лук очистить, промыть под проточной водой и нарезать кубиком.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Куриный паштет к завтраку - шаг 2

Пассеровать лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Куриный паштет к завтраку - шаг 3

Мясо курицы отделить от кости. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Куриный паштет к завтраку - шаг 4

Измельчить мясо в блендере.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Куриный паштет к завтраку - шаг 5

Затем добавить к мясу размягченное сливочное масло и ещё раз перебить блендером ( насадка для пюрирования).

Шаг 6
  • Фото рецепта - Куриный паштет к завтраку - шаг 6

Готовый паштет можно охладить, а потом подать к столу, а можно и сразу! Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 04.06.2021

Добавить Ваш Комментарий