0 0

Куриный паштет к завтраку

Куриный паштет к завтраку

Ингредиенты

куриное мясо (вареное) - 200 гр.
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 50 гр.
соль адыгейская - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
растительное масло - для жарки

Получается очень нежная консистенция

  • 10 минут
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Куриный паштет к завтраку

Куриный паштет идеально подойдёт в качестве блюда за завтрак или быстрый перекус.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук очистить, промыть под проточной водой и нарезать кубиком.

2
Готово

Пассеровать лук на сковороде с небольшим количеством растительного масла.

3
Готово

Мясо курицы отделить от кости. Добавить соль и перец по вкусу.

4
Готово

Измельчить мясо в блендере.

5
Готово

Затем добавить к мясу размягченное сливочное масло и ещё раз перебить блендером ( насадка для пюрирования).

6
Готово

Готовый паштет можно охладить, а потом подать к столу, а можно и сразу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий