Молочный напиток из ананасов и вишни

Молочный напиток из ананасов и вишни

Ингредиенты

Ананас - 2 кольца ананаса + для украшения
Сахар - 1/3 ч.л.
Имбирь - 1 кусочек нарезать тонкими ломтиками
Кокосовое масло - 3/4 чашки
Сок гуава - 1/2 чашки
Сок маракуйа - 2 ст. л.
Вишнёвый сок - 1-2 ст. ложки *можно заменить на гранатовый сок
Лёд - на усмотрение
Вода - 1/2 стакана

Этот тропический розовый напиток мгновенно освежит Вас в жаркий день. Он подслащен ананасовым сиропом и заправлен кокосовым молоком. Гранатовый сок придает ему легендарный розовый цвет

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Этот тропический фруктовый розовый напиток мгновенно освежает. Его основа — кокосовое молоко, так же добавлены соки фруктов.

Пошаговый рецепт

В маленькой кастрюльке на среднем огне подогреваются кусочки ананаса, 1/2 стакана воды, сахар и имбирь. Доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте покипеть 10 минут. Снимите с огня и остудите. Процедите через мелкоячеистое сито в мерную чашку или миску, надавив на твердые частицы, чтобы выдавить лишние соки; выбросьте твердые частицы.

В шейкере для коктейлей, наполненным льдом, объединить 2 столовые ложки ананасово-имбирного сиропа, кокосового молока, сока гуавы, сока маракуйи и 1 столовую ложку вишневого или гранатового сока. Добавить еще вишневый/гранатовый сок (по желанию) для более темного цвета. Сильно встряхивайте до полного охлаждения.

Стаканы наполните льдом. Заполните молочно-фруктовым коктейлем. Добавьте украшение в виде ананасовых долек и листьев.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи
    Салат Оливье слоями
    Кофе Латте с тыквой
    Курица в сливочном соусе с помидорами
    Блинчики с сосисками
    Сырный салат-намазка с горохом и пастой
    Постные блины с яблочным припеком
    Постный тыквенный суп
    Густой овощной суп с сельдереем