Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 гр
Грибы - 250 гр
Сыр - 150 гр
Лук - 0,5
Майонез - 1 столовая ложка
Тарталетки - 10-12 штук
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Петрушка - пучок по желанию

Очень вкусная, быстрая закуска на любое торжество

  • 45 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Тарталетки с грибами, курицей и сыром

В данном рецепте используются готовые тарталетки. Для начинки берем грибы, курицу, сыр.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Куриную грудку отварить в течении минут 20, остудить, нарезать мелкими кубиками.

2
Готово

Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные кубиками грибы (я использовала шампиньоны, можно брать любые другие). Жарить минут 5. Если начинает подгорать, можно добавить чуть-чуть водички.

3
Готово

Дать грибам немного остыть. В это время натереть сыр.

4
Готово

В одной тарелке смешивает куриную грудку, грибы, добавляем майонез, солим по вкусу.

5
Готово
  • Фото рецепта - Тарталетки с грибами, курицей и сыром - шаг 5

Полученную начинку выкладываем на тарталетки, сверху посыпает сыром и отправляем в предварительно нагретую духовку или микроволновку на 7-10 минут.

6
Готово
  • Фото рецепта - Тарталетки с грибами, курицей и сыром - шаг 6

Достаем тарталетки из духовки, сверху украшаем веточкой петрушки и можем наслаждать вкуснейшей сытной закуской.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий