В данном рецепте используются готовые тарталетки. Для начинки берем грибы, курицу, сыр.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриную грудку отварить в течении минут 20, остудить, нарезать мелкими кубиками.
Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные кубиками грибы (я использовала шампиньоны, можно брать любые другие). Жарить минут 5. Если начинает подгорать, можно добавить чуть-чуть водички.
Дать грибам немного остыть. В это время натереть сыр.
В одной тарелке смешивает куриную грудку, грибы, добавляем майонез, солим по вкусу.
Полученную начинку выкладываем на тарталетки, сверху посыпает сыром и отправляем в предварительно нагретую духовку или микроволновку на 7-10 минут.
Достаем тарталетки из духовки, сверху украшаем веточкой петрушки и можем наслаждать вкуснейшей сытной закуской.