Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Тарталетки с грибами, курицей и сыром

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 гр
Грибы - 250 гр
Сыр - 150 гр
Лук - 0,5
Майонез - 1 столовая ложка
Тарталетки - 10-12 штук
Растительное масло - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Петрушка - пучок по желанию
  • 45 минут
  • Порций 12
  • Легко

Очень вкусная, быстрая закуска на любое торжество

В данном рецепте используются готовые тарталетки. Для начинки берем грибы, курицу, сыр.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриную грудку отварить в течении минут 20, остудить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Нарезать мелко лук, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить нарезанные кубиками грибы (я использовала шампиньоны, можно брать любые другие). Жарить минут 5. Если начинает подгорать, можно добавить чуть-чуть водички.

Шаг 3

Дать грибам немного остыть. В это время натереть сыр.

Шаг 4

В одной тарелке смешивает куриную грудку, грибы, добавляем майонез, солим по вкусу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Тарталетки с грибами, курицей и сыром - шаг 5

Полученную начинку выкладываем на тарталетки, сверху посыпает сыром и отправляем в предварительно нагретую духовку или микроволновку на 7-10 минут.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Тарталетки с грибами, курицей и сыром - шаг 6

Достаем тарталетки из духовки, сверху украшаем веточкой петрушки и можем наслаждать вкуснейшей сытной закуской.

Автор рецепта: опубликовано: 31.12.2021

Добавить Ваш Комментарий