Паста из цукини
Зелёные маринованные помидоры с чесноком и перцем, это отличная закуска на зиму, которая прекрасно сочетается с мясом и любым гарниром.
Пошаговый рецепт
Для удобства лучше выбирать помидоры не большие по размеру. Помидоры необходимо хорошо промыть и убрать все плодоножки. Просушить полотенцем. Разрезать помидоры пополам.
Почистить чеснок, порезать мелко. Очистителя острый перец от семян, затем так же нарезать острый перец мелко.
Лучше мариновать помидоры в небольших баночках по 200-300мл.
Подготовим банки. Снова их нужно хорошо помыть, затем промыто полотенцем. И простерилизовать удобным для вас способом.
В стерилизованные банки укладываем помидоры, при этом каждый слой помидоры слегка присыпаем нашинкованным чесноком и истомы перцем.
Оставляем заполненные банки и готовим маринад.
В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь добавляем соль и сахар. Когда вода закипит, выключаем воду и вводим в маринад уксус.
Горячим маринадом заливаем банки и сразу закрываем крышкой.
Переворачиваем банки и накрываем полотенцем. Оставляем так до полного остывания.