Всего лишь замариновать, и это все, что требуется. Остальное за Вас сделает маринад и духовка. Мясо можно тоненько нарезать для бутерброда, есть на ужин, детям в школу или с собой на работу. Вкусно и без вреда для здоровья! Долгое время приготовление возместит непревзойденный результат!!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимо замучить куриное филе в молоке на 2 часа, чтоб мясо не было сухим.
Подготовим маринад. Смешаем все специи. Давим масло и выдавленный чеснок через пресс. Мясо вынуть из молока, смазать маринадом и оставить мариноваться ещё на 1 час. Можно сложить филе и перевязать ниткой. Так мясо не потеряет свою сочность и влагу при готовке.
Пока маринуется мясо разогреваем духовку до 220 градусов. Застилаем противень фольгой блестящей стороной вверх для отражения тепла.
Маринованное мясо выкладываем на противень и отправляем в духовку на 15 минут. Затем выключить духовку и не открывать дверцу два часа, чтоб мясо продолжило готовиться за счет остаточного тепла.
Спустя два часа мясо вынуть, снять нитки и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!