0 0

Французский сэндвич с цыпленком и сыром

Французский сэндвич с цыпленком и сыром

Ингредиенты

жареного цыплёнка - 200 грамм
оливкового масла - 2 ложки
специи - по вкусу
луковица - 1/2 головки
красного вина - 50 мл
говяжьего бульона - 200 мл
лавровый лист - 1 шт.
булочки или хлеб для сэндвичей - несколько
топленого масла - 30 грамм
сыр - 6 ломтиков

Отличный французский сэндвич с завтраку с кусочками цыпленка или курочки, тушенными в вине

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Французский сэндвич с цыпленком и сыром

Ощутить себя в Париже очень просто с нашим блюдом. Немного времени и у вас полноценный завтрак на столе.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Цыплёнка нарежьте кусочками и отправьте в сотейник. Добавьте специи и рубленый лук. Влейте бульон и варите в течение получаса.

2
Готово

2. В отдельной сковороде растопите масло и добавьте специи. Влейте вино и держите на огне в течение двадцати минут.

3
Готово

3. Оставшеюся массу, вылейте к цыплёнку. Добавьте лавровый лист и готовьте три минуты.

4
Готово

4. Булки или хлеб для сэндвичей разогрейте на гриле и разрежьте на две части. Выложите кусочки цыплёнка и ломтик сыра. Отправьте на гриль, чтобы сыр расплавился.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Вкусный винегрет с кукурузой и маринованной капустой
следующий рецепт
Квас из ржаного хлеба
предыдущий рецепт
Вкусный винегрет с кукурузой и маринованной капустой
следующий рецепт
Квас из ржаного хлеба

Добавить Ваш Комментарий