Ингредиенты
-
200 грамм жареного цыплёнка
-
2 ложки оливкового масла
-
по вкусу специи
-
1/2 головки луковица
-
50 мл красного вина
-
200 мл говяжьего бульона
-
1 шт. лавровый лист
-
несколько булочки или хлеб для сэндвичей
-
30 грамм топленого масла
-
6 ломтиков сыр
Как приготовить Французский сэндвич с цыпленком и сыром
Ощутить себя в Париже очень просто с нашим блюдом. Немного времени и у вас полноценный завтрак на столе.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Цыплёнка нарежьте кусочками и отправьте в сотейник. Добавьте специи и рубленый лук. Влейте бульон и варите в течение получаса. |
2
Готово
|
2. В отдельной сковороде растопите масло и добавьте специи. Влейте вино и держите на огне в течение двадцати минут. |
3
Готово
|
3. Оставшеюся массу, вылейте к цыплёнку. Добавьте лавровый лист и готовьте три минуты. |
4
Готово
|
4. Булки или хлеб для сэндвичей разогрейте на гриле и разрежьте на две части. Выложите кусочки цыплёнка и ломтик сыра. Отправьте на гриль, чтобы сыр расплавился. |