• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Стейк на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Стейк на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Стейк  
Мясо на сковороде  

Что можно приготовить:
Котлеты на сковороде Гарнир на сковороде Беляши на сковороде Драники на сковороде Стейк из индейки на сковороде Креветки на сковороде Тунец на сковороде Спаржа на сковороде Горох на сковороде Фрикадельки на сковороде Блины на сковороде Кабачки на сковороде Шаурма на сковороде Плюшки на сковороде Курица на сковороде Мясной фарш на сковороде Гренки на сковороде Жульен на сковороде Тефтели на сковороде Блины на ряженке на сковороде Ризотто на сковороде Котлеты по киевски на сковороде Шницель на сковороде Капуста на сковороде Тыква на сковороде Паста на сковороде Сырники на сковороде Зразы на сковороде Рагу на сковороде Баранина на сковороде Лосось на сковороде Пончики на сковороде Пирог на сковороде Десерты на сковороде Котлеты из фарша на сковороде Груша на сковороде Чесночные гренки на сковороде Перец на сковороде

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Стейк из свинины, тушеный в сметане

Стейк из свинины, тушеный в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свиной стейк ; сметана; травы и пряности; соль и молотый перец ; растительное масло;
Приготовление этого блюда следует начать с правильной покупки мяса. Мясо должно быть свежим. Как в этом убедиться? Достаточно просто посмотреть на его цвет. Если оно красивого розового оттенка, тогда мясо...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины, тушеный в сметане

Свиная отбивная в тесте (кляре)

Свиная отбивная в тесте (кляре) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина; молоко; яйцо; масло подсолнечное; соль; мука; чеснок;
Ни один день у нас не обходится без мяса в том или ином виде. Тут есть где поэкспериментировать! Мясные блюда очень полезные, вкусные, популярные и безгранично разнообразные, что позволяет нам...

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная в тесте (кляре)

Стейк «Как в ресторане»

Стейк «Как в ресторане» - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина филе; Масло растительное; Сок лимона; Соль, перец;
Мясо по этому рецепту получается сочным. Как из ресторана. В моем рецепте я буду использовать свинину. Но можно брать любое мясо.

Посмотреть рецепт - Стейк «Как в ресторане»

Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Говяжий стейк-антрекот на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говядина; Соль; Красный перец; Растительное масло;
Говяжий стейк на домашнем гриле — прекрасное решение для быстрого ужина. Главное правило при готовке стейка не передержать его.

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк-антрекот на сковороде

Свиная котлета на кости в маринаде

Свиная котлета на кости в маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Репчатый лук; Соевый соус; Уксус яблочный; Молотый черный перец; Перец горошек; Табаско;
Проходя мимо мясного прилавка магазина, подумала «А почему бы на ужин не сделать барбекю?» Весьма простой и хороший маринад, несколько движений на кухне и блюдо готово. Конечно, с настоящим барбекю...

Посмотреть рецепт - Свиная котлета на кости в маринаде

Стейки свинины, жареные с луком и специями

Стейки свинины, жареные с луком и специями - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины ; Лук репчатый ; Специи ; Соль ; Масло растительное ; Лавровый лист; Перец горошком; Специи (сухие травы);
Стейки из свинины готовлю очень часто и по разным рецептам, но больше всего нашей семье полюбился самый простой рецепт стейков со специями и луком. Готовится блюдо быстро, а мясо получается...

Посмотреть рецепт - Стейки свинины, жареные с луком и специями

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свинина (эскалоп); сало свиное свежее; грибы шампиньоны; соль, перец; сливки, вода или бульон; пряности; зелень; чеснок;
Эскалоп — свиная отбивная, обжаренная, затем тушенная в сливках со шкварками и чесночком. Для особого аромата добавлены грибочки.

Посмотреть рецепт - Эскалоп в сливочно-грибном соусе со шкварками

Отбивная из свинины в яичном кляре

Отбивная из свинины в яичном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины (мякоть); Яйца ; Пшеничная мука; Специи ; Соль ; Масло растительное ;
Сегодня приготовим потрясающую, очень сочную свиную отбивную в кляре. Свиная отбивная отлично подойдёт не только к обеду или ужину, также блюдо можно подать и на любой праздничный стол. По этому...

Посмотреть рецепт - Отбивная из свинины в яичном кляре

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных отбивных без костей; паприки; соли; масла; нарезанных свежих грибов; чеснока, измельченного; дижонской горчицы; муки; говяжьего бульона;
Используйте свиные отбивные на кости или при желании свиную вырезку. По желанию используйте куриный или овощной бульон. При желании замените сливочное масло на оливковое.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в чесночно-грибном соусе

Шницель с грибным соусом

Шницель с грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свиной задок; Куриное яйцо; Сухари для панировки ; Соль, перец; Шампиньоны; Луковица; Зелень (укроп или другая); Жирные сливки; Сыр российский;
В Германии издавна шницель был едой охотников. Они возвращались с охоты с тушей кабана и жены жарили им из свежего мяса нежнейшие, обвалянные в панировке свиные котлеты с подливкой из...

Посмотреть рецепт - Шницель с грибным соусом

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Свинина (карбонат); Шампиньоны ; Масло подсолнечное ; Лук репчатый; Мука; Вода ; Соль; Перец черный молотый; Приправы для мяса; Сливочное масло;
Отбивные — это очень питательное блюдо, которое в принципе не требует дополнительных дополнительных соусов. Но сегодня я приготовлю отбивные с грибами. Получается вкусно, нежно, а отбивная получается очень сочной.

Посмотреть рецепт - Свиная отбивная, тушеная с луком и грибами

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк из говядины с толстой нарезкой, толщиной не менее 4-6 см; Соль и свежемолотый черный перец; Растительное масло; Сливочное масло;
Если вы хотите идеально приготовленные стейки Medium Rare, с тоненькой серой полосой переваренного мяса под корочкой, лучше использовать метод медленной готовки. Это работает для любого толстого нарезанного стейка — стейка...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк Medium Rare, запеченный и обжаренный

Медальоны из говядины (жареное мясо)

Медальоны из говядины (жареное мясо) - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка (мякоть говядины); Растительное масло; Для маринада:; Растительное масло; Лимонный сок; Специи сухие (для мяса); Соль, перец;
Это базовый рецепт и по нему можно приготовить и свинину, и баранину. Подучается очень вкусно, как в ресторане! Подавайте мясо сразу.

Посмотреть рецепт - Медальоны из говядины (жареное мясо)

Жареные отбивные из свинины

Жареные отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина (мякоть); Соль; Черный молотый перец; Соевый соус; Чеснок; Растительное масло;
По желанию, это мясо можно обвалять в панировочных сухарях перед жаркой. Таким образом вы получите все то же сочное мясо, но уже с хрустящей корочкой.

Посмотреть рецепт - Жареные отбивные из свинины

Отбивная с гречкой капустой

Отбивная с гречкой капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясной стейк; Чеснок ; Специи ; Перец; Соль; Растительное масло; Дополнительно; Квашеная капуста; Гречневая крупа;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить потрясающе сочное мясо, тушеное с душистыми специями, и подано с гарниром из гречки и квашеной капусты.

Посмотреть рецепт - Отбивная с гречкой капустой

Жареная свиная отбивная в кляре

Жареная свиная отбивная в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свиная вырезка; Мука; Яйца куриные; Майонез; Соль; Перец черный молотый; Приправа для свинины; Чеснок; Зеленый лук;
Блюдо, которое можно приготовить не только на праздничное застолье, но и просто на обычный семейный обед. Свиные отбивные в кляре готовятся просто.

Посмотреть рецепт - Жареная свиная отбивная в кляре

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины; Соль; Перец черный молотый; Приправа для мяса; Помидоры; Лук репчатый; Зеленый перец; Чеснок; Томатный соус; Прованские травы; Растительное масло ;
На обед или ужин можно побаловать себя жаренным, говяжьим стейком, тушеный в соусе из перца, лука и помидоров. Стейк отлично будет смотреться и на праздничном столе, если красиво подать его с...

Посмотреть рецепт - Жареный говяжий стейк, тушеный в соусе

Шницель из говядины в панировке

Шницель из говядины в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мякоть говядины; мука; тертого сыра пармезан; яйца; измельченной петрушки; соли; перца; мускатного ореха; молока; панировочных сухарей; сливочного масла; лимон (по желанию);
Этот простой рецепт жаренного шницеля один из наших любимых в семье. Свиные отбивные без костей также могут заменить мякоть говядины и имеют прекрасный вкус!

Посмотреть рецепт - Шницель из говядины в панировке

Свиные отбивные со сливочной подливой

Свиные отбивные со сливочной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиных стейка; приправы для стейка; масла; муки ; сушеного базилика; говяжьего бульона (приправа или кубик); свежемолотого черного перца; молока;
Это одно из лучших блюд, которые я когда-либо ела. Жареное вкусное мясо с подливой.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные со сливочной подливой

Говядина с сыром и луком

Говядина с сыром и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Сыр; Сметана; Репчатый лук; Растительное масло; Приправа; Майонез; Соль; Молотый черный перец; Зелень;
Говядина издавна считается постным мясом. Моя семья очень любит говядину и я ее готовлю не менее 2-х раз в неделю. На сегодня у меня говядина с сыр-р-ром.

Посмотреть рецепт - Говядина с сыром и луком

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Мясо говядина; Брокколи; Картофель; Специи для картофеля; Соль; Черный молотый перец; Оливковое масло; Чеснок;
Абсолютно «мужское» блюдо из жареного мяса и запеченных овощей

Посмотреть рецепт - Жареный бифштекс с брокколи и печеным картофелем

Отбивной стейк из говядины в кляре

Отбивной стейк из говядины в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: говяжья вырезка, мякоть; яйцо; майонез; специи;
Сочный кусок мяса на ужин — мечта любого мужчины, и не только мужчины. Порадуйте семью оригинальным и одновременно простым ужином с грубой и одновременно нежной говядиной. Сытый и спокойный сон...

Посмотреть рецепт - Отбивной стейк из говядины в кляре

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Телячий стейк, тушеный в вине с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк телятины (говядины); красное вино; листья салата; сладкий перец; острый перец; лук ; соль, перец, специи;
В данном блюде получается нежнейшее мясо, так как сначала мы обжариваем его на сильном огне, «запечатывая» его, не давая вытечь лишнему соку. А затем тушим в красном вине. Очень вкусно!

Посмотреть рецепт - Телячий стейк, тушеный в вине с овощами

Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 4 ч. 20 мин..

Ингредиенты: растительного масла; яблочного уксуса; приправы для морепродуктов; измельченного чеснока; нарезанного свежего базилика; сок лайма; измельченного черного перца ; свиных отбивных без костей;
Приправа из морепродуктов используется для приготовления маринада, придающего этим свиным отбивным на гриле восхитительный аромат моря. Во время приготовления на гриле можно добавить больше приправ для морепродуктов, чтобы получить дополнительный...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные с орехами

Свиные отбивные с орехами - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: орехов (грецких или других); соли; свежемолотого черного перца; муки; яйца; свиная вырезка; несоленого сливочного масла; петрушка;
Предлагаем изменить типичную свинину на нежные свиные отбивные, запеченные в панировке из орехов.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с орехами

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Стейки из корейки; Соевый соус; Кориандр; Лимонный концентрат ; Чеснок ;
Что может быть лучше хорошего куска мяса – нежного, сочного. Сегодня у нас именно такой. Стейк наш будет из корейки, и хотя эта часть свинины не особо подходит для стейков....

Посмотреть рецепт - Маринованный стейк из свинины в азиатском стиле

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: стейк говядины; сок апельсина; сливочное масло; поваренная соль; молотый перец; шпинат; голубой сыр ; измельченные грецкие орехи; нарезанных помидоров черри; заправка для салата;
Оригинальное блюдо представляем вам сегодня. Летний салат из простых и понятных ингредиентов на каждый день и жареный на сковороде стейк из говядины. Процесс готовки занимает минимум времени, если говяжий стейк...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из говядины с салатом из шпината и черри

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: яйца; чесночного порошка; лукового порошка; соленые крекеры, измельченные или готовые панировочные сухари; растительного масла; мясо свинины ;
Нежные и хрустящие свиные отбивные в панировке — любимые всеми!

Посмотреть рецепт - Сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой

Антрекот жареный на соли

Антрекот жареный на соли - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Соль; Антрекот (стейк говядины); Масло сливочное; Розмарин свежий;
Даже если вы не готовили никогда антрекот дома, Вас не должно это пугать. Простой рецепт жареного, но необыкновенно сочного вкусного мяса.

Посмотреть рецепт - Антрекот жареный на соли

Шницель из индейки, обжаренный в манке

Шницель из индейки, обжаренный в манке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: индейка; манка; яйцо; рис; кукуруза; стручковая фасоль; соль; растительное масло;
Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и простым рецептом приготовления натурального шницеля. Также в этом рецепте я расскажу как просто приготовить диетический рис с фасолью, в качестве гарнира к шницелю.

Посмотреть рецепт - Шницель из индейки, обжаренный в манке

Стейк из свинины на гриль-сковороде

Стейк из свинины на гриль-сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Свинина; Горчица; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец;
Для жарки лучше всего подходят постные, мягкие куски мяса. Когда вы жарите в гриле стейки толщиной 2-3 см или толще, ставьте их подальше от огня, чтобы внешняя сторона мяса не...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины на гриль-сковороде

Стейк из свинины

Стейк из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Стейк свиной; Оливковое масло; Базилик; Розмарин; Соль; Перец; Лимон; Цветная капуста; Морковь;
Сегодня я расскажу вам как приготовить стейк из свинины на сковороде гриль. Нам потребуется сам стейк или вырезка из свинины, розмарин, базилик, соль, перец, лимон, оливковое масло. Для гарнира советую...

Посмотреть рецепт - Стейк из свинины

Антрекот на кости из свинины

Антрекот на кости из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: антрекот на кости свиной; соль; перец; базилик; чеснок ; масло растительное ;
Сочное, ароматное мясо к празднику и на каждый день.

Посмотреть рецепт - Антрекот на кости из свинины

Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Паприка; Соль; Перец; Розмарин; Чили; Кальвадос;
Стейк — ароматное румяное мясо, изюминка американской кухни. Такое блюдо очень быстрое в приготовлении и очень легкое. Мясо выходит ароматным и очень мягким. Для говяжьего стейка используйте вино или кальвадос,...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины

Стейк из говядины в винном маринаде

Стейк из говядины в винном маринаде - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Можжевельник; Хмели-сунели; Вино красное сухое; Соль; Тимьян;
Стейк из говядины — блюдо очень легкое в приготовлении и крайне вкусное. Лучше всего выбирать для стейка говяжью вырезку. Вкус мяса напрямую зависит от маринада, поэтому ему и стоит уделить...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины в винном маринаде

Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Жареный антрекот с  овощами и куриным яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: толстый край говяжьей мякоти; панировочные сухари; топленое масло для жарки; соль ; крупное яйцо куриное сырое; белый перец тонкомолотый; овощи тушеные;
Это мясное блюдо обязательно понравится всем домочадцам, а для его приготовления понадобится толстый край говяжьей вырезки. Подавать антрекот из говядины рекомендуется в горячем виде с каким-нибудь овощным гарниром и зеленым...

Посмотреть рецепт - Жареный антрекот с овощами и куриным яйцом

Стейк из говядины с булгуром

Стейк из говядины с булгуром - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Говядина; Булгур; Масло оливковое ; Масло сливочное; Укроп сушёный ; Чеснок сушёный ; Соль, перец;
Ужин, который оценит каждый из членов вашей семьи, на приготовление которого потребуется двадцать минут. Сочная говядина и отварной рассыпчатый булгур — полезно и невероятно вкусно!

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с булгуром

Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Свиные отбивные с пряностями и яблоками - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: мука; соль; чеснока (мелкорубенного или порошок); листьев тимьяна; перец молотый; паприка; свиные отбивные без костей; оливковое масло; луковица; яблоки; яблочный сок; коричневый сахар;
Свиные стейки, предварительно отбитые, жареные пряностями и яблоками — беспроигрышное блюдо и на семейный воскресный обед, и на праздничный ужин.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с пряностями и яблоками

Секрет сочного свиного стейка

Секрет сочного свиного стейка - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: стейк свинины; киви ; специи ; оливковое масло;
Может быть мало кто знает, чтобы мясо стало мягким и нежным после готовки, достаточно промариновать его или хотя бы смазать киви. Пробуем приготовить?

Посмотреть рецепт - Секрет сочного свиного стейка

Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле)

Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: апельсинового сока; соевого соуса; измельченного свежего корня имбиря; тертой цедры апельсина; измельченного чеснока; чесночной пасты с чили; соли; свинина толщиной 2 см ;
Азиатские ингредиенты придают этим отбивным на гриле неповторимый аромат. Их также можно запекать в духовке или жарить на мангале.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с имбирем по-азиатски (на гриле)

Жареный стейк из свинины на гриле

Жареный стейк из свинины на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Свиная корейка; Соль; Красный молотый перец; Черный молотый перец; Чеснок; Масло растительное;
Сегодня на моей кухне пахнет жаренным, друзья мои это мясо!!! Это нежнейший стейк из свинины! Вообще это блюдо просто универсально, его можно готовить как хочешь и где хочешь. Стейк на...

Посмотреть рецепт - Жареный стейк из свинины на гриле

Свиные битки под соусом из черной бузины

Свиные битки под соусом из черной бузины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Корейка свиная ; Бузина ; Лук ; Чеснок ; Сахар ; Соль ; Черный перец ; Винный уксус;
Свиные битки под соусом из черной смородины – идеальный вариант для романтического ужина или праздничного стола. Почувствуйте себя как в ресторане.

Посмотреть рецепт - Свиные битки под соусом из черной бузины

Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

Стейки телятины, тушеные с грибами в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: телячьи стейки (*молодая говядина); соль; свежемолотый черный перец; несоленое сливочное масло; оливковое масло; лук-шалот; чеснок; ассорти грибов; полусладкого Марсала (вино); свежий розмарин; бульон;
Это классическое итальянско-американское блюдо является ярким примером универсального приготовления — тушеного мяса в вине. Мясо можно использовать: телятину, молодую говядину, свинину, курицу. Не удивительно, что ключом является марсальское вино, которое...

Посмотреть рецепт - Стейки телятины, тушеные с грибами в вине

Свиные стейки с соусом чимичурри

Свиные стейки с соусом чимичурри - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Кинза; Чеснок; Свинина; Масло растительное; Петрушка ; Соль; Смесь перцев; Мед ; Винный уксус; Лимонный сок;
Свиные стейки с соусом чимичурри — вкусное и простейшее блюдо из нежного мяса и ароматного аргентинского соуса. Готовиться основное крайне быстро и просто, а сочетание вкусов получается просто волшебное!

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с соусом чимичурри

Жареный на гриле стейк из говядины

Жареный на гриле стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свежего розмарина, нарезанного; мраморной говядины; оливкового масла; морская соль и свежемолотый перец; лимона;
Этот стейк приготовлен из мраморной говядины. Мраморная говядина ценится за нежность и вкус. Чтобы подчеркнуть насыщенный вкус жареного мяса, нужно немного больше, чем оливковое масло, розмарин и соль… Выбирайте мясо...

Посмотреть рецепт - Жареный на гриле стейк из говядины

Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке

Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: порошковое какао ; стейк из говяжьей мякоти ; масло оливковое холодного отжима ; кофе натуральный, перемолотый до состояния пудры ; перец черный ; корица измельченная ; морская мелкая соль ;
Стейк из говяжьей мякоти получится очень вкусным, если будет приготовлен в кофейно-шоколадной оболочке, получается блюдо из такого мяса очень оригинальным по вкусу, а готовится оно очень быстро. Для приготовления говяжьего...

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк в кофейно-шоколадной оболочке

Свиные стейки под бальзамическим кремом

Свиные стейки под бальзамическим кремом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Соль ; Кориандр ; Черный перец ; Бальзамический крем ;
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. А что для настоящего мужчины может быть лучше, чем отличный кусок мяса. Поэтому на романтический ужин готовим стейк. А подадим...

Посмотреть рецепт - Свиные стейки под бальзамическим кремом

Свиные отбивные с вином и лимоном

Свиные отбивные с вином и лимоном - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свиных стейки; приправы для мяса; сливочного масла; оливкового масла; куриного бульона; сладкого вина Марсала; лимонного сока;
При желании замените лимон соком лайма.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные с вином и лимоном

Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Отбивные из свинины в кунжутной панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Свинина ; Соль ; Специи ; Мука ; Яйцо ; Кунжут ; Масло растительное ;
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вариант приготовления отбивных из свинины в кунжутной панировке. Мясо получается сочным, ароматным, а кунжутная панировка придает особенный вкус и приятно похрустывает.

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в кунжутной панировке

Отбивные из свинины в нежном кляре

Отбивные из свинины в нежном кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Вырезка свиная ; Масло растительное ; Соль ; Перец чёрный молотый ; Яйцо куриное ; Кунжут ; Майонез ; Молоко ; Мука ;
Наверняка многие любят отбивные из свинины, но порой так лень стоять долго у плиты и выполнять кучу манипуляций. Предлагаю приготовить отбивные из свинины в нежном кляре. Поверьте, вы даже не...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины в нежном кляре

Жареные свиные отбивные с медом

Жареные свиные отбивные с медом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куски свинины толщиной 2-3 см; меда; воды; нарезанного лука; яблочного уксуса; вустерширского соуса; порошка чили; соль и черный молотый перец;
Сочная и ароматная свинина! Лучше использовать свиную вырезку.

Посмотреть рецепт - Жареные свиные отбивные с медом

Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: яйца; молока; панировочных сухарей; тертого сыра пармезан; сушеной петрушки; оливкового масла; чеснока, очищенного и нарезанного; свиных отбивных;
В семье моего отца эти свиные отбивные готовят как минимум 3 поколения. Мой муж часто просит их вместо моих маринованных и жареных свиных отбивных, когда я даю ему выбор. Если у...

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в панировке

Свиные стейки с винно-грибным соусом

Свиные стейки с винно-грибным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: стейк свинины; чесночного порошка; соли; взбитые яйца; муки; панировочных сухарей; оливкового масла; грибная приправа (или кубик); молока; белого вина;
По желанию, винно-грибной соус можно не заливать в форму с мясом, а приготовить отдельно в ковшике. Мясо полить соусом уже при подаче.

Посмотреть рецепт - Свиные стейки с винно-грибным соусом

Венский шницель

Венский шницель - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мясо говядины (телятины); Соль; Мука; Яйца; Панировочные сухари; Растительное масло; Сливочное масло; Лимон;
Венский шницель известное по всему миру блюдо австрийской кухни. Готовится быстро и просто.

Посмотреть рецепт - Венский шницель

Свиные отбивные в кляре

Свиные отбивные в кляре - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: свиная шея; адыгейская соль; перец чёрный молотый; яйцо куриное; мука пшеничная ; растительное масло;
Отбивные прекрасно подойдут для разнообразия вашего стола. Подавать можно с овощными салатами, а также пюре.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные в кляре

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Свинина; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло;
По этому рецепту отбивные получаются очень нежными и сочными. Секрет в том, что солить мясо надо практически в самом конце приготовления. За счёт этого оно получается не жёстким и не...

Посмотреть рецепт - Отбивные из свинины

Свиной шницель по-немецки

Свиной шницель по-немецки - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Свиной стейк (без костей); Соль и свежемолотый черный перец; Мука; Соль (для панировки); Яйца куриные; Панировочные сухари; Масло растительное рафинированное;
Восхитительно вкусные, сочные отбивные в хрустящей панировке — идеальное мясное блюдо на обед или ужин!

Посмотреть рецепт - Свиной шницель по-немецки

Говяжий стейк на гриле с огурцами

Говяжий стейк на гриле с огурцами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: сычуаньский перец; кайенский перец; имбирь ; соль; говяжий стейк; кунжутное масло; сушеный чеснок; пакет для маринада; свежие огурцы;
Этот маринованный стейк из говядины можно тушить или жарить на гриле до достижения максимальной нежности. Ищите свои предпочтения…

Посмотреть рецепт - Говяжий стейк на гриле с огурцами

Рибай стейк из говядины на гриле

Рибай стейк из говядины на гриле - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Рибай стейк; Соль; Растительное масло; Розмарин; Базилик; Смесь перцев;
Мясо, которое используется для приготовления рибай, из толстой реберной части говядины. Благодаря множеству жировых прослоек стейк легко готовится в домашних условиях и жарится на сковороде. Мясо получается сочным и нежным.

Посмотреть рецепт - Рибай стейк из говядины на гриле

Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару

Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: брокколи ; стейк телятины; соевый соус; специи ; перец чили ; перец чили; изюм ; белое вино; оливковое масло;
Вкусное и красивое блюдо из жареной телятины на косточке лучше всего подавать с овощами.

Посмотреть рецепт - Жаренный стейк из телятины с брокколи на пару

Стейк из говядины

Стейк из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Говядина; Оливковое масло; Соль; Перец; Розмарин;
В этом рецепте будет рассмотрено правильное приготовление стейка из говядины. Я расскажу Вам, как правильно выбрать мясо для этого блюда, как его подготовить к жарке, ну и конечно, как правильно...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины

Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом

Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Говядина (стейк); Семена кунжута, жареные ; Красный перец чили; Свежие нарезанные травы, такие как лук, петрушка или базилик; Тертая цедра лимона; Оливковое масло; Растительное масло; Соль, свежемолотый перец ;
Ароматизированное масло — это простой способ изменить блюдо, наполнить его новыми и интересными ароматами. Попробуйте это кунжутное, с чили масло. Если хотите, попробуйте добавить в масло травы, горчицу, масло из...

Посмотреть рецепт - Стейк из говядины с кунжутом и острым маслом

Мясной стейк с калиновым соусом

Мясной стейк с калиновым соусом - рецепт с фото
Калина – распространённая ягода в наших краях. Но многие из нас не знают, что из неё можно приготовить и к чему подать. Представляем вашему вниманию рецепт мяса с калиновым соусом....

Посмотреть рецепт - Мясной стейк с калиновым соусом

Свиные отбивные на гриле с сальсой из нектарина

Свиные отбивные на гриле с сальсой из нектарина - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: нектарин без косточек и нарезанный кубиками; помидор, очищенный от семян и нарезанный кубиками; нарезанного кубиками лука; нарезанной свежей кинзы; свежего сока лайма; измельченных хлопьев красного перца; соли; молотого тмина; порошка чили; молотого черного перца ; оливкового масла; свиная вырезка вырезок без костей или друг мякоть;
Яркая, сладкая и острая нектариновая сальса отлично сочетается со свининой, особенно со свининой на гриле.

Посмотреть рецепт - Свиные отбивные на гриле с сальсой из нектарина

Жареные свиные стейки

Жареные свиные стейки - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: свиной стейк без костей; пищевой спрей или масло; приправа для мяса (сухая смесь); алюминиевая фольга;
Если стейков многого и вам нужно жарить партиями, держите уже приготовленное мясо в духовке на самом низком уровне, пока жарятся оставшиеся кусочки. Для получения более толстых кусочков увеличьте время приготовления...

Посмотреть рецепт - Жареные свиные стейки

Лучшие и новые рецепты

  • Сердечки в сметане с картофельным пюре
  • Зеленый горошек с луком в сливках
  • Слоеный торт с печеньем и кремом из сгущенки без выпечки
  • Традиционный салат Оливье
  • Картофельные блины с шампиньонами
  • Слоеный салат с черносливом Божья коровка
    Слоеный салат с черносливом «Божья коровка»
  • Запеченная картошка с сыром и зеленым луком
    Запеченная картошка с сыром
  • Запеченная рыба с лимоном и специями
    Запеченная рыба с лимоном и специями
  • Сырные котлеты из свинины
    Сырные котлеты из свинины
  • Пикантный рыбный салат с тунцом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.