Этот заварной керм на крахмале мой любимый. У всех, кому я даю рецепт, получается с первого раза. Вообще, этот крем одна из разновидностей заварного крема, называется крем «Патисьер» (crème pâtissière)....
Так бывает иногда устаешь от всего. Хочется отдохнуть от постоянных забот, отправить мужа с детьми к родителям, пригласить лучшую подругу и просто посидеть-поболтать о жизни. И конечно хочется под разговоры...
Вы будете приятно удивлены этим кремом. Он очень вкусный и напоминаем вкус подтаявшего советского мороженого. Готовится из самых простых продуктов, а по вкусу не уступает крему на сливках. Никаких заморочек...
Ингредиенты: Для теста:;Маргарин или масло сливочное;Сахар ; Яйца куриные;Мука ;Сода ;Уксус ;Для масляно-сгущеного крема:; Сгущенное молоко; Масло сливочное ;
Может быть у кого-то дома даже сохранились формочки для выпечки корзиночек. Но если нет, то их можно купить или выпекать в силиконовых формах для кексов.
Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным! Бисквит сочный, легкий и ароматный. Такой торт можно испечь на день рождения дочери или мамочке.
Самый вкусный и любимый нашей семьёй нежный, тающий во рту медовик. Торт получается воздушным, что не оставит равнодушным ни одного гостя в вашем доме.
Карамель применяют для приготовления десертов, в качестве начинки для тортов, пирожных, кексов, а также из нее можно приготовить конфеты и украшения для ваших кулинарных шедевров. Профессиональные повара использую карамель не...
Ромовый крем для торта, пирожных и сладких фруктовых десертов — нежный акцент ваших блюд с ноткой пикантности. Воздушный и ароматный крем готовиться быстро, просто и очень легко — под силу...
Торт «Молочная девочка» стал любимым у многих кулинаров. Это очень нежный, мягкий, вкусный торт, который состоит из нескольких тонких коржей, пропитанных кремом. Приготовьте его на любое торжество и все гости...
Мне всегда казалось, что это испечь торт Наполеон — это сложно, что у меня не получится тесто или с кремом выйдет что-то не то. Но нет! Ничего подобного! По этому...
Этот тортик родом из моего детства. Его готовила моя мама в период тотального дефицита вкусняшек в магазинах. Готовить его проще простого, самое главное — купить вафельные коржи, вот с ними...
Для белкового крема нужно обязательно брать охлажденный белки, что ускорит процесс взбивания. Выпекать коржи можно не только в мультиварке, но и в обычной духовке.
Нежный, шелковистый, с ярко выраженным вкусом банана и просто невероятным ароматом корицы – этот крем просто потрясающий — ну разве можно отказаться от такого десерта. Таким кремом можно начинять любые...
Простой в приготовлении, отличный и очень вкусный рецепт заварного крема! Он получается роскошный! Пропорции идеальные, крем у всех моих друзей получается с первого раза. Для того, чтобы крем равномерно прогревался,...
Уже давно всем известный факт, что самое простое чаще всего самое вкусное. Рецепт приготовления карамельной глазури очень прост, а самое главное в нем нет каких-то мало доступных ингредиентов: сливки, вода,...
Существует много способов приготовления заварного крема, который используют для начинки выпечки или тортов. Я предлагаю вам свой проверенный быстрый и лёгкий рецепт заварного крема на молоке. Даже блендером не потребуется...
Слоеный торт из коржей со сливочно-сгущенным кремом — готовится просто и быстро. Но торт обязательно должен постоять несколько часов в холодильнике для пропитки.
Очень советую попробовать сделать такую интерпретацию блинов, как на масленицу, так и на обычный завтрак. В одном рецепте объединены два очень известных рецепта, которые можно приготовить и закрытыми глазами!
Белково-заварной крем любят и взрослые, и дети, и кондитеры. ЛОн нежный, легкий, воздушный, очень вкусный, прекрасно держит форму. Таким кремом хорошо украшать торты, маффины, капкейки, маленькие кексы или пирожные.
Заварной крем можно использовать для создания многочисленных кондитерских шедевров. Это и заварные пирожные, и торт Наполеон, и прекрасные бисквитные торты. Список можно продолжать очень долго, но вот как его приготовить...
Рецепт довольно прост, состоит из трех простых процессов. Результат оправдывает ожидание: воздушный бисквит, нежирный крем, нежное безе и экзотический инжир. Можно сделать с нектарином, грушей, голубикой, тоже очень вкусно.
Крем-ганаш подходит для украшения и прослойки коржей, тортов. Украшения для пирожных, бисквитов и другой выпечки хорошо держат форму, они очень устойчивые. Лёгкий вкус тем не менее не отменяет калорийности, этот...
Этот способ приготовления заварного крема мне нравится больше всего, потому что занимает минимум времени, посуды и нервов. Вы точно не получите омлет, если будете внимательно следить за кремом!
Ингредиенты:Сметана;Сахар;Сода;Уксус;Мука пшеничная высшего сорта;Какао-порошок;Для крема: Сахар;Сметана (жирность не менее 30%);Для помадки: Какао-порошок;Сметана;Сахар;Сливки или молоко;Масло сливочное;
Приготовление торта потребует затрат времени. Ингредиенты для его приготовления доступны в любом магазине.
Крем- важная составляющая любых десертов. Заварной крем — быстрый, простой, а самое главное вкусный крем, который можно использовать для любых десертов, будь то пирожное или торт.
Это традиционный китайский десерт, которым можно насладиться после вкусного обеда. Для того, чтобы десерт получился, используйте свежий сок имбиря. В свежем имбирном соке есть фермент который помогает молоку сгуститься. Непременно...
Ингредиенты:Для кексиков:;мука высшего сорта;разрыхлитель;соль;яйцо;сахарного песка;ванильного экстракта;несоленого сливочного масла растопленного и слегка охлажденного;молока, предпочтительно цельного или 2% молока;Для декора:;мастика готовая;крем из сливок;
Простая и вкусная партия из ванильных кексов с воздушным кремом на сливках. Украшено мастикой.
Прекрасное лакомство к чаю — бисквитный рулет. Тем более, его можно приготовить дома и украсить, как позволяет фантазия. Обычно рулет выпекают из бисквитного теста. Начинки тоже можно использовать разные: варенье,...
Сегодня предлагаю вашему вниманию прекрасный десерт для любого праздника: воздушные профитроли , наполненные заварным кремом, уложенные башенкой и политые хрустящей карамелью. Выглядит неотразимо! А вы готовы узнать, как приготовить эту...
Ингредиенты:Для бисквита;Мука;Крахмал;Сахарные песок;Ванилин;Яйцо куриное;Крем сливочный;Молоко;Яйцо куриное;Сахарный песок;Мука;Ванилин;Масло сливочное;Какао-порошок (для оформления);
Одним из самых любимых с детства пирожных является – картошка. Конечно, различные «корзиночки» и просто пирожные с кремом тоже ничего, но картошка все-таки занимает в списке сладких блюд особое место....
Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного «Наполеона». Очень вкусный тортик. Требуется конечно не мало усилий, но результат всем придется по душе.
Приготовленные по данному рецепту коржи получаются рассыпчатыми и в то же время мягкими. Для пропитки используется заварной молочный крем. По желанию его можно заменить на обычную сгущенку, что ускорит процесс...
Этот шоколадный заварной крем без яиц идеально подходит в качестве десерта, и в то же время он легко и быстро готовится. Он всегда получается вкусным, к тому же из-за отсутствия...
Наполеон, пожалуй, самый популярный из всех домашних тортов. Сколько праздников, сколько дней рождений он сопровождал. Именно поэтому он и есть и остаётся одним из самых любимых, и мне кажется никогда...
Эклеры — это очень вкусные, продолговатые пирожные, пришедшие к нам из далекой французской кухни, с вкусным кремовым наполнением. Для их приготовления используется заварное тесто и, как правило, заварной крем. Что...
Ингредиенты:Сливки для взбивания (жирные);Молоко;Яичные желтки;Ванильный экстракт или ваниль стручковая;Сахарный песок;Кукурузный крахмал;
ПРИМЕЧАНИЯ: Регулируйте густоту крема в зависимости от ваших целей, добавляя больше или меньше кукурузного крахмала. По желанию заварной крем можно приготовить за день до его использования.
Карамельный крем для тортов, капкейков или рулетов
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:Сахар;Масло или маргарин;Сахарная пудра;Вода;
Карамельный крем имеет легкий вкус, и состоит из максимально натуральных ингредиентов. Им удобно пропитывать коржи и вафли, а также делать розочки из крема с помощью кондитерского мешка. Для украшения выпечки...
Ингредиенты:Слоенное тесто;Яйцо;Ягоды черники (или другие);Крем;Молоко;Сахар;Яйца;Сливочное масло;Мука;Ванилин;
Булочки из слоенного теста – это вкусное лакомство, для приготовления которого не понадобится много усилий. Имея готовое слоенное тесто в холодильнике, можно хоть каждый день баловать себя выпечкой. Для более...
Если кукурузный сироп вам недоступен, можете заменить его на сахарный сироп, приготовленный из 1 стакана сахара и 1/3 стакана воды, сваренных вместе до образования сиропа.
Плотный и в то же время воздушный, сладкий и в то же время нежный — это все о масляном креме. Многие хозяйки любят его за простоту в выполнении. Немного ингредиентов,...
Вкусно, красиво и быстро — девиз этого красавца. Действительно, легкость его приготовления привлечет к рецепту даже начинающих хозяек, для него не нужно варить крем, просто смешать ингредиенты и смазать корж....
Заварной крем — это простой рецепт вкусного сладкого наполнителя для любого торта, будь он из вафельных или печеных коржей. Можно использовать в качестве дополнения к булочкам или круассанам.
Этот рецепт начинки очень простой и потрясающий. Обязательно готовьте его на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы получить густую однородную консистенцию.
Существует масса рецептов приготовления этого замечательного торта! В нашей семье прижился именно этот, со слоёными коржами и заварным кремом. Готовится достаточно просто, зато получается очень вкусно! Такое угощение украсит любой...