Ингредиенты
-
350 гр. Мука пшеничная
-
250 гр. Маргарин
-
1 шт. Яйцо
-
100 мл. Вода холодная
-
1/2 ч.л. Уксус 9%
-
1 щепотка Соль
-
Крем
-
1 ст. Молоко
-
0,5 ст. Сахарный песок
-
1 ст.л. с бугром Мука
-
1 шт. Яйцо
-
100 гр. Масло сливочное
Как приготовить Торт “Наполеон” с заварным кремом
Приготовленные по данному рецепту коржи получаются рассыпчатыми и в то же время мягкими. Для пропитки используется заварной молочный крем. По желанию его можно заменить на обычную сгущенку, что ускорит процесс приготовления торта.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|