0 0

Блинчики со сметанным кремом и шоколадом

Блинчики со сметанным кремом и шоколадом

Ингредиенты

молоко - 0,5 л
яйца - 1 шт.
сахар - 2 ч.л.
ванильный сахар - 1 п.
мука - 8-9 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
сметанный крем - 250 гр.
плитка шоколада - 100 гр.

Блинчики готовятся очень просто и быстро. Продукты простые, и обычно всегда есть у хозяйки на кухне.

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Блинчики со сметанным кремом и шоколадом

Очень вкусные и красивые блинчики, которые просто готовятся станут прекрасным дополнением для чашечки чая!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала нам нужно взять все необходимые продукты, а это молоко, мука, яйцо, сахар и приготовить тесто на блины.

2
Готово

Первым делом нальем молоко в миску, добавит туда одно яйцо и хорошо перемешаем.

3
Готово

Затем добавляем пакетик ванильного сахара, 2 чайные ложки обычного сахара, и пол чайной ложки соли. И хорошо все перемешиваем, чтобы сахар растворился.

4
Готово

Далее насыпаем постепенно муку, сначала добавим 2-3 ложки, немного перемешаем, и так постепенно добавляем муку и все время перемешиваем.

5
Готово

Затем в тесто добавляем одну столовую ложку подсолнечного масла и хорошо перемешиваем.

6
Готово

Затем хорошо разогреваем сковородку. наливаем на нее немного подсолнечного масла. Берем половник, набираем тесто и выливаем на сковороду. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой стороны.

7
Готово

После того, как все блинчики пожарили приступаем к приготовлению начинки.
Возьмем плитку шоколада, поломаем ее на кусочки и растопим в микроволновке.

8
Готово

Далее на остывшие блинчики кладем одну ложку сметанного крема и заматываем блинчик.
Сверху украшаем шоколадом.

9
Готово

Блинчики готовы к подаче на стол.
Всем приятного аппетита!!!


предыдущий рецепт
Шашлык в соевом соусе
следующий рецепт
Вкусные рулетики из баклажан с корейской морковкой и помидорами
предыдущий рецепт
Шашлык в соевом соусе
следующий рецепт
Вкусные рулетики из баклажан с корейской морковкой и помидорами

Добавить Ваш Комментарий