Если кукурузный сироп вам недоступен, можете заменить его на сахарный сироп, приготовленный из 1 стакана сахара и 1/3 стакана воды, сваренных вместе до образования сиропа.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В небольшую миску налейте молоко и постепенно добавьте кондитерский сахар, мешайте до образования гладкой массы. Добавьте кукурузный сироп и миндальный экстракт. Мешайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь слишком густая, добавьте еще кукурузного сиропа.
Разложите по отдельным мискам и добавьте в каждую необходимые вам цвета. Чем ярче ходите сделать цвет, тем больше добавляйте красителя. Я использую пастообразные пищевые красители, которые можно купить в любом магазине для кондитера.
Обмакиваем печенье в глазурь (пока она не остыла и достаточно жидкая) или раскрашиваем печенье кистью. Можно переложить глазурь в кулёк, срезать кончик и выдавливать глазурь через срезанный уголок на печенье. создавая витиеватые и более мелкие узоры.
Наслаждайтесь.