0 0

Глазурь для сахарного печенья

Глазурь для сахарного печенья
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

кондитерского сахара - 1 стакан
молока - 2 чайные ложки
светлого кукурузного сиропа - 2 чайные ложки
миндаля - ¼ чайная ложка
пищевые красители ассорти - любые цвета

Я делала эту глазурь несколько раз, и она меня ни разу не подвела! Глазурь получается блестящей и красивой, а цвета такие яркие и глянцевые

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Глазурь для сахарного печенья

Если кукурузный сироп вам недоступен, можете заменить его на сахарный сироп, приготовленный из 1 стакана сахара и 1/3 стакана воды, сваренных вместе до образования сиропа.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В небольшую миску налейте молоко и постепенно добавьте кондитерский сахар, мешайте до образования гладкой массы. Добавьте кукурузный сироп и миндальный экстракт. Мешайте, пока глазурь не станет гладкой и блестящей. Если глазурь слишком густая, добавьте еще кукурузного сиропа.

2
Готово

Разложите по отдельным мискам и добавьте в каждую необходимые вам цвета. Чем ярче ходите сделать цвет, тем больше добавляйте красителя. Я использую пастообразные пищевые красители, которые можно купить в любом магазине для кондитера.

3
Готово

Обмакиваем печенье в глазурь (пока она не остыла и достаточно жидкая) или раскрашиваем печенье кистью. Можно переложить глазурь в кулёк, срезать кончик и выдавливать глазурь через срезанный уголок на печенье. создавая витиеватые и более мелкие узоры.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий