0 0

Бисквитный рулет с масляным кремом

Бисквитный рулет с масляным кремом

Ингредиенты

Бисквит:
Яйца - 4 шт.
Сахарная пудра - 120 гр
Мука - 1 стакан
Крем масляный:
Масло сливочное - 200 гр
Сгущенное молоко - 200 гр

Этот рулет любят, кажется, все дети на свете,да и для мам облегчение-готовится в считанные минуты,вкусный и из ингредиентов,которые всегда найдутся в кухонном шкафу.А мы предлагаем готовить его с нами

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Легко

Ингредиенты

  • Бисквит:

  • Крем масляный:

Как приготовить Бисквитный рулет с масляным кремом

Вкусно, красиво и быстро – девиз этого красавца. Действительно, легкость его приготовления привлечет к рецепту даже начинающих хозяек, для него не нужно варить крем, просто смешать ингредиенты и смазать корж. Надеемся, заинтересовали? Тогда начнем.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Отделим белки от желтков, белки в чаше для миксера, желтки - в отдельную посуду.

3
Готово

Белки взобьем до высоких пиков и тонкой струйкой введем в них сахарную пудру.

4
Готово

Когда вся пудра введена в белки, масса достаточно крепкая, добавляем в чашу миксера желтки и взбиваем, но уже не так долго, просто, чтобы желтки полностью перемешались.

5
Готово

Всыпаем в чашу просеянную муку и снимаем чашу с миксера.

6
Готово

Муку перемешиваем уже кондитерской лопаточкой.

7
Готово

Тесто выкладываем в заранее подготовленный и застеленный пергаментом и смазанный сливочным маслом противень. Ставим выпекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на около 30 минут.

8
Готово

Теперь займемся кремом. Размягченное масло выкладываем в чашу миксера и начинаем взбивать.

9
Готово

Когда масло достаточно взбито, выкладываем в чашу сгущенное молоко и продолжаем взбивать. И тут важен один момент - нужно уследить, когда масло хочет начать загустевать, нужно сразу убирать чашу с кремом, прекратить взбивать.

10
Готово

Корж вынимаем из духового шкафа и слегка остужаем.

11
Готово

Затем корж завернем в полотенце или в пергамент на манер рулета, чтобы при остывании он хранил форму.

12
Готово

После полного остывания бисквита густо смазываем его кремом.

13
Готово

Смазанный корж свернем в рулет, завернем его в пергамент и уберем в прохладное место пропитываться. Через примерно 30 минут рулет готов. Можно пить чай. Приятного чаепития!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий