Банановый заварной крем без сахара

Банановый заварной крем без сахара

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.
Молоко - 250 мл.
Крахмал - 2 ст. л.
  • 15 минут
  • Порций 4
  • Просто

Банановый заварной крем с добавлением корицы и без сахара подойдет для пропитки тортов или в качестве начинки для капкейков и пирожных

Нежный, шелковистый, с ярко выраженным вкусом банана и просто невероятным ароматом корицы – этот крем просто потрясающий — ну разве можно отказаться от такого десерта. Таким кремом можно начинять любые пирожные, смазывать торты. А можно просто взять столовую ложку и съесть прямо из кастрюли! При всем этом готовится он очень быстро.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Банановый заварной крем без сахара - шаг 1

1. Крахмал развести в небольшом количестве молока.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Банановый заварной крем без сахара - шаг 2

2. Сложить в чашу блендера бананы, молоко и крахмал.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Банановый заварной крем без сахара - шаг 3

3. Взбить. Я не добавляю сахар, так как бананы сами по себе очень сладкие. Мне такой сладости хватает. Если Вам нет, то можете добавить сахар или мед.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Банановый заварной крем без сахара - шаг 4

4. Перелить все в кастрюлю, добавить корицу и варить на небольшом огне, до тех пор, пока масса не загустеет. Перелить в банку и можно хранить несколько дней в холодильнике (если у Вас это получится) ))).

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    1 Комментарий

    Классный получился крем !Я для более приятного цвета добавила куркуму.Рецепт очень понравился буду теперь готовить только так и с наполнителями можно эксперементировать,и быстро готовится !!! КЛАСС !!!

    Добавить Ваш Комментарий