0 0

Картофельный салат с зеленью

Картофельный салат с зеленью

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.
Крапива - небольшой пучок
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Смесь перцев - щепотка
Чеснок зеленый - небольшой пучок
Петрушка - небольшой пучок

Ароматный картофельный салат - сытное и вкусное блюдо из минимума ингредиентов!

  • 50 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Картофельный салат с зеленью

Картофельный салат с зеленью – максимального простое и очень ароматное блюдо с тонким сливочным оттенком. Закуска очень вкусная, легкая в приготовлении и невероятно бюджетная. Подачу можно разнообразить любимыми мясными компонентами, оливками, каперсами или ломтиками сыра.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Сперва нужно хорошенько разогреть сковородку и растопить кусочек сливочного масла. Чтобы продукт не горел, нужно добавить немного растительного масла.

2
Готово

Обжарить на маленьком огне мелко нарубленную петрушку, зеленый чеснок и молодой лук.

3
Готово

Крапиву ошпарить кипятком и нарубить. Добавить к зелени. Обжаривать компоненты несколько минут.

4
Готово

Картофель нарезать на дольки и промыть. Залить водой и заранее отварить в подсоленной воде, после чего - слить всю лишнюю жидкость. Добавить корнеплод в сковородку. Сдобрить все ингредиенты молотым перцем, солью по вкусу и специями, по желанию. Идеально подойдет куркума, карри или розмарин.

5
Готово

Горячий картофель с зеленью выложить на тарелку. К картофелю можно добавить ветчину, рубленые охотничьи колбаски или томаты.

6
Готово

Блюдо необходимо подавать горячим. Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Кулич пасхальный на кефире
следующий рецепт
Запеканка овощная со свиным фаршем
предыдущий рецепт
Кулич пасхальный на кефире
следующий рецепт
Запеканка овощная со свиным фаршем

Добавить Ваш Комментарий