Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Предлагаю приготовить очень вкусный вариант десерта — шоколадный кекс с заварным кремом
Пошаговый рецепт
Яйца взбить с сахаром и солью, добавить ванильный сахар.
Затем влить молоко и масло, всё тщательно перемешать.
Добавить сухие ингредиенты: муку, какао и разрыхлитель. Перемешать до образования однородной консистенции. Готовое тесто вылить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 180 градусов 40 минут.
Испеченный кекс проколоть шпажкой по всему периметру и залить сиропом из молока и сгущенки.
Далее сварить крем: к сахару, муке и крахмалу влить молоко и уварить его до загустения. Постоянно помешивая.
Готовый крем вылить на кекс. Дать остыть.
По желанию можно посыпать какао и подать к столу. Приятного аппетита.