Уже через 30 минут вы можете наслаждаться нежнейшим десертом из ряженки. По желанию вы можете добавить в мусс кусочки фруктов, дробленые орешки или тертый шоколад. Также можно украсить десерт.
Панно — кота известна, как сладкий и нежный десерт. В классическом варианте представлен в виде белой шапки, однако, как и в рецепте ниже, может быть приготовлен с добавлением различных ягод. Готовится просто, а выгляди сногсшибательно!
Панна котту варят из сливок. Самый лучший такой десерт готовят в Италии, он получается нежным, кремовым, с бархатистой поверхностью. Сливки берут только 33% жирности, если жирность меньше, такие сливки не подходят.
Десерт родом из Пьемонта. Традиционная панна-котта белого цвета, но с добавлением различных ингредиентов, она может быть разных цветов. В этом рецепте добавляется кофе, поэтому блюдо имеет коричневый оттенок. Оригинальный десерт похож на желе или пудинг. Подают сладость отдельными небольшими порциями. Когда-то давно вместо желатина в блюде использовали варёные рыбьи кости,...
Панакота — один из известнейших кулинарных изысков Италии известен, пожалуй, по всему миру. Некоторым хозяйкам кажется, что это — блюдо исключительно высокой кухни и нужно обладать определёнными умениями, чтобы его приготовить. Однако на самом деле это совсем не так. При правильном соблюдении пропорций и технического процесса панакота обязательно получится у...
Этот рецепт не занимает много времени по приготовлению и ингредиенты этого десерта очень полезны для здоровья. Главный ингредиент — творог, принесет пользу и взрослому, и ребенку. В составе этого десерта много кальция, белка и витамина D. Он идет питательный и калорийный, поэтому для тех, кто худеет нужно выбирать обезжиренный творог....
«Битое стекло» удивительно легкий десерт как по вкусу, так и в приготовлении. Торт состоит из разноцветного желе, воздушного бисквита и нежного сметанного крема. Уверена что вкус торта придется по душе и взрослым, и детям. А его внешний вид поразит своей яркостью даже бывалых гурманов.
Молочное желе с бананом — это легкое, простое и очень нежное блюдо, которое идеально подходит для перекуса и вкусного завтрака. Десерт подойдет и взрослым и деткам. Сделать блюдо диетическим тоже можно — заменив сахар в составе десерта на сахарозаменитель или вовсе исключить. Готовить желе можно с любыми фруктами или ягодами.
Приветствую всех читателей этого рецепта. В моей семье очень любят все виды желе, и часто просят меня его готовить. Из пакетика желе не признается, и просто выбрасывается. Я ничего мудреного не выдумываю и всегда готовлю вкусное, но очень простое желе.
Этот замечательный праздничный десерт рекомендуется готовить на натуральном заменителе желатина, который называется агар-агаром. Этот растительный желатин считается более полезным, чем его аналог животного происхождения, так как в нем содержатся в больших количествах растительные грубые волокна, способствующие быстрому очищению печени и выводящие токсичные вещества из организма. Важно также и то, что...