0 0

Масляный ванильный крем – секрет приготовления

Масляный ванильный крем – секрет приготовления

Ингредиенты

сливочное масло - 90 гр
сахарная пудра - 200 гр
ванильный экстракт - щепотка

Данный рецепт дает инструкцию к тому, как приготовить настоящий масляный крем "как в детстве" за считанные минуты. Его можно использовать для печенья, тортов и эклеров.

  • 20 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Масляный ванильный крем – секрет приготовления

Плотный и в то же время воздушный, сладкий и в то же время нежный – это все о масляном креме. Многие хозяйки любят его за простоту в выполнении. Немного ингредиентов, минимум приложенных сил и крем готов!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Перед тем, как готовить дать сливочному маслу постоять, что бы оно подтаяло и стало мягким.

2
Готово

После этого смешать муку, ванильный экстракт и сливочное масло. Уже в миске, подтаявшее сливочное масло размять вилкой и перемешать ею крем. Только после этого взбивать блендером на низких скоростях.

3
Готово

Сначала будет получаться смесь с некоторым количеством комочков, но нужно продолжать взбивать, увеличивая скорость блендера, до тех пор, пока смесь не посветлеет и не примет светло-желтый оттенок. Продолжать взбивать, пока крем не увеличится в размерах и не станет пышным.

4
Готово

Как только крем готов, следует использовать его и убрать в холодильник. Там он схватится и станет белого цвета. Вариант применения крема. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий