0 0

Заварной крем – мой рецепт

Заварной крем – мой рецепт

Ингредиенты

молоко - 2 стакана
сахар - 1 стакан
яйца - 3 шт
мука - 2 ст. л.
сливочное масло - 50 гр
ванилин - по вкусу

Крем по этому рецепту получается воздушный, нежный и в меру сладкий. Он точно придется по душе всей семье.

  • 35 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Заварной крем – мой рецепт

Крем- важная составляющая любых десертов. Заварной крем – быстрый, простой, а самое главное вкусный крем, который можно использовать для любых десертов, будь то пирожное или торт.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В отдельной миске смешать яйца и сахар, затем взбивать миксером до посветления массы.

2
Готово

В получившуюся смесь просеивается мука и ванилин, все снова тщательно перемешивается до исчезновения комочков. В это время на плиту ставится молоко.

3
Готово

Молоко доводится до кипения, затем тонкой струйкой вливается яичная масса. Важно постоянно помешивать крем, иначе он пригорит.

4
Готово

Крем варится до его загустения. Затем, когда он загустеет нужно проварить его еще пару минут и снять с огня. Как только тесто снимается с огня, в него выкладывается сливочное масло и крем перемешивается до его полного растворения. Использовать крем нужно чуть остывшим.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Тёплый салат с шампиньонами и луком
следующий рецепт
Куриные наггетсы с чесночным и томатным соусом
предыдущий рецепт
Тёплый салат с шампиньонами и луком
следующий рецепт
Куриные наггетсы с чесночным и томатным соусом

Добавить Ваш Комментарий