Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков

Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков

Ингредиенты

Молоко - 1 литр
Сахар - 100 грамм
Кукурузный крахмал - 3 столовые ложки
Сливочное масло - 1 пачка

Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков. Вкус изумительный как у подтаявшего мороженного. Подкрасьте немного крем и будет не только вкусный, но и красивый десерт!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Необходимо всего 4 ингредиента: на  молока 100гр сахара и 3 ложки  кукурузного крахмала + пачка сливочного масла.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков - шаг 1

Все ингредиенты перемешать и поставить на огонь, на среднем огне довести до кипения. Две-три минуты проварить и выключить. Снять с огня накрыть пищевой пленкой, пусть остывает.

  • Фото рецепта - Устойчивый крем-пломбир для тортов и капкейков - шаг 2

Когда заварная масса станет чуть теплой (еле теплая, ни в коем случае не горячая, чтобы масло не плавилось!), взять пачку сливочного мягкого комнатной температуры масла и добавлять по кусочку в крем-пудинг. Миксером взбивать минут пять-десять (добавляя масло), пока масса не станет однородной. Сначала масло будет отслаиваться от крема, не пугайтесь, взбивайте пока крем не превратится в однородную массу. Такой крем хорош для тортиков, прослоек в тортах, трубочек, орешков, украшения кексов.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори
    Чебуреки с мясом на заварном тесте
    Куриная отбивная в панировке с хреном и сметаной
    Маринованные огурцы без стерилизации - простой способ
    Капустный бургер - запеченная капуста с фаршем
    Бефстроганов из печени
    Макароны по-флотски с фаршем и сыром
    Компот из вишни с косточками на зиму