0 0

Спаржа с сыром в булочках

Спаржа с сыром в булочках
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

бекон - 6 ломтиков бекона
спаржа - 24 кусочка
сливочный сыр (с укропом) - 200 г
мелко нарезанный чеснок - 2 столовые ложки
белый хлеб для сэндвичей - 12 ломтиков
растопленное сливочное масло - 2 столовые ложки
тертый сыр Пармезан - 3 столовые ложки

У меня еще оставалось немного спаржи, поэтому я приготовила эти роллы вечером. Они прекрасно дополняют блюда и особенно хороши к супу. 

  • 45 минут
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Спаржа с сыром в булочках

Интересный способ съесть спаржу! Попросите детей помочь в их изготовлении, и они получат от этого огромное удовольствие!

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте духовку до 200 градусов C.
Противень смазать маслом.

2
Готово

Выложите бекон в большую глубокую сковороду и готовьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая, примерно 10 минут, пока он не подрумянится. Дайте стечь лишнему жиру с ломтиков бекона на тарелке, застеленной бумажным полотенцем. Когда бекон остынет, покрошите и отставьте в миску.

3
Готово

Поместите стебли спаржи в большую сковороду и влейте примерно 2,5 см воды. Поставьте на средний огонь, накройте сковороду крышкой и тушите спаржу до ярко-зеленого и слегка мягкого состояния, около 5 минут. Выньте спаржу и отложите в сторону.

4
Готово

Положите сливочный сыр и чеснок в миску с беконом и перемешайте до однородного состояния.

5
Готово

Положите сливочный сыр и чеснок в миску с беконом и перемешайте до однородного состояния.

6
Готово

Раскатайте каждый ломтик хлеба скалкой на рабочей поверхности, пока ломтики не станут тонкими и плоскими.

7
Готово

Раскатайте каждый ломтик хлеба скалкой на рабочей поверхности, пока ломтики не станут тонкими и плоскими.

8
Готово

Равномерно распределите смесь сливочного сыра на каждый ломтик хлеба.

9
Готово

Разместите 2 стручка спаржи на ломтике хлеба и сверните рулетиком. Положите на подготовленный противень швом вниз. Повторите то же самое с остальными ингредиентами.

10
Готово

Смажьте каждый рулет растопленным маслом и посыпьте примерно 1 1/2 чайной ложки сыра пармезан.

11
Готово

Запекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут до светло-золотистого цвета.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий