Пампушки с сыром и беконом

Пампушки с сыром и беконом
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

масло - для смазки формы
сыр - 1 чашка
бекона, нарезанного - 8 ломтиков
теста для пиццы - 1 упаковка
сливочного масла, растопленного - 1 столовая ложка
хлопьев петрушки - ½ чайной ложки
чесночного порошка - ¼ чайная ложка
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 12
  • Просто

Этот рецепт пользуется большим успехом у моих друзей! Конечно, секретную начинку можете придумать свою, но бекон с сыром здесь очень даже кстати

Рецепт закуски в виде булочек с начинкой из сыра и бекона. Готовится все на основе теста для пиццы

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Разогрейте духовку до 210 С градусов. Смажьте форму для выпечки маслом. Смешайте кусочки сыра и бекон в средней миске, отложите.

Шаг 2

Раскатайте тесто для пиццы. Разрежьте на 24 одинаковых кусочка. Сформируйте лепешки. Равномерно распределите смесь из бекона и сыра на каждом кусочке.

Шаг 3

Потяните края каждого куска теста вверх и оберните вокруг сырной смеси, защипните. Тесто должно полностью спрятать начинку.

Шаг 4

Выложите пампушки в форму швом вниз.

Шаг 5

Смажьте верхнюю часть теста сливочным маслом. Равномерно посыпьте хлопьями петрушки и чесночным порошком. Выпекайте 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Подавайте пампушки к борщу или другим блюдам.

Автор рецепта: опубликовано: 04.11.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий