Рецепт закуски в виде булочек с начинкой из сыра и бекона. Готовится все на основе теста для пиццы
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 210 С градусов. Смажьте форму для выпечки маслом. Смешайте кусочки сыра и бекон в средней миске, отложите.
Раскатайте тесто для пиццы. Разрежьте на 24 одинаковых кусочка. Сформируйте лепешки. Равномерно распределите смесь из бекона и сыра на каждом кусочке.
Потяните края каждого куска теста вверх и оберните вокруг сырной смеси, защипните. Тесто должно полностью спрятать начинку.
Выложите пампушки в форму швом вниз.
Смажьте верхнюю часть теста сливочным маслом. Равномерно посыпьте хлопьями петрушки и чесночным порошком. Выпекайте 15-20 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Подавайте пампушки к борщу или другим блюдам.