Вкусные ароматные булочки за несколько минут. Начинку вы можете выбирать на свой вкус.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Вы можете приготовить свое слоеное тесто, но я часто делаю их из готового слоеного теста (беру тесто уже проверенное временем :) ).
Авокадо промыть, убрать косточку, очистить от кожуры. Размять вилкой, чтобы получились пюре.
Моцареллу нарезать средними кубиками, примерно 3×3 см.
Помидоры промыть, нарезать мелкими кубиками.
Яичко взбить в отдельно чашечке.
Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 2-3 см. С помощью формы вырезать кружки. Перекладываем их на противень, выстеленный пергаментом. На каждый кружок выкладываем 1 ч.ложке авокадо, сыр и немного помидора. Накрываем вторым кружком теста и защипываем края.
Смазать яйцом и сверху посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 180 градусов,15-25 минут. Время зависит от размера булочек и возможностей вашей духовки.
Вот такие вкусненькие булочки получаются. Приятного аппетита!