Ингредиенты
-
1 килограмм мука пшеничная
-
2 штуки яйцо
-
2 столовые ложки сахар
-
1 чайная ложка соль
-
6 - 8 столовых ложек растительное масло
-
0,5 литра молоко
-
40 - 50 грамм дрожжи (сухие)
-
300 грамм колбаса (любая, по вкусу)
-
1 штука лук репчатый
-
300 грамм сыр твердый
-
2 столовые ложки сливки
-
24 штуки помидоры "черри"
-
250 грамм зелень салата
Как приготовить Горячие бутерброды в дрожжевых булочках
Горячие бутерброды в булочках – хорошая идея для завтрака либо пикника. Они могут быть абсолютно разнообразными и зависеть от ваших предпочтений. Булочки вы можете купить в магазине, либо приготовить сами своими руками. Для того, чтобы не тратить много времени, тесто желательно готовить заранее, например с вечера, чтобы утром испечь вкусные и ароматные булочки для бутербродов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
В теплом молоке развести дрожжи и позволить им подняться. В просеянную муку разбить яйца, всыпать соль с сахаром. Добавить распущенные в молоке дрожжи, масло. Хорошо вымесить тесто, прикройте крышкой (или плотным полотенцем) и уберите в тёплое место для брожения. Когда тесто поднимется, повторно его обомните и подождите, когда оно опять поднимется. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
С остывших булочек срезать верхушку и удалить мякоть. В образовавшуюся "тарелочку" слоями положить подготовленные заранее ингредиенты. Поставить в разогретую духовку (либо микроволновку) на несколько минут (сыр должен расплавиться). Зелень и томаты нужно помыть и предложить их вместе с бутербродами. |