Горячие бутерброды в булочках — хорошая идея для завтрака либо пикника. Они могут быть абсолютно разнообразными и зависеть от ваших предпочтений. Булочки вы можете купить в магазине, либо приготовить сами своими руками. Для того, чтобы не тратить много времени, тесто желательно готовить заранее, например с вечера, чтобы утром испечь вкусные и ароматные булочки для бутербродов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В теплом молоке развести дрожжи и позволить им подняться. В просеянную муку разбить яйца, всыпать соль с сахаром. Добавить распущенные в молоке дрожжи, масло. Хорошо вымесить тесто, прикройте крышкой (или плотным полотенцем) и уберите в тёплое место для брожения. Когда тесто поднимется, повторно его обомните и подождите, когда оно опять поднимется.
Из теста скатать порционные колобки.
Переложить колобки на лист, застеленный пергаментом и выпечь.
Колбасные изделия нарезать соломкой и слегка обжарить на масле.
Очищенную головку лука нарезать кольцами или полукольцами.
Натёртый сыр перемешать со сливками.
С остывших булочек срезать верхушку и удалить мякоть. В образовавшуюся "тарелочку" слоями положить подготовленные заранее ингредиенты. Поставить в разогретую духовку (либо микроволновку) на несколько минут (сыр должен расплавиться). Зелень и томаты нужно помыть и предложить их вместе с бутербродами.