Ингредиенты
-
50 г Куриное филе
-
50 г Грибы
-
опционально Майонез
-
по вкусу Зелень
-
50 г Сыр
-
по вкусу Соль
-
2 шт. Булочки
-
щепотка Перец черный
-
опционально Масло растительное
-
10 г Масло сливочное
Как приготовить Жульен в булочках к завтраку (грибы-курица-сыр)
Нежный и ароматный мини-жульен в булочках станет прекрасным вариантом для сытного завтрака или горячей закуски для праздничного стола. Блюдо простое, ароматное, вкусное и быстрое в приготовлении. Всего за четверть часа можно создать идеальную закуску к торжественному ужину из минимума ингредиентов! Экспериментируйте с видами грибом и соусами и удивляйте любимых!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|