0 0

Пикантные быстрые бутерброды по – азербайджански

Пикантные быстрые бутерброды по – азербайджански

Ингредиенты

Хлеб тостерный - 6 шт
томаты - 4 шт
чеснок - 3 зуб.
кинза - по вкусу
базилик - по вкусу
укроп - по вкусу
сл. масло - 20 гр
п.масло - 20 мл
яблоко зеленое - 1 шт
эстрагон - по вкусу

Яркие, ароматные и сочные...

  • 10 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Пикантные быстрые бутерброды по – азербайджански

Не всегда вкусное блюдо должно готовится очень долго и содержать эксклюзивные ингредиенты. Часто из самых обычных продуктов можно быстро приготовить пикантное и яркое блюдо, потратив всего лишь 5 минут своего времени. Именно такими являются мои бутербродики. Такая закуска может быть и повседневными бутербродами на обед, и праздничным блюдом. Азербайджан славится своими томатами, поэтому блюд из них огромное колличество. Рецепт бутербродов приобретн мною именно в Азербайджане. Попробовав однажды, готовлю их очень часто. Тем более они пришлись по вкусу моей семье.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, в начале подготовим ингредиенты. К выбору томатов для данного рецепта нужно подойти со всей ответственностью. Они должны быть упругими, сочными и сладкими. Моем все ингредиенты под проточной водой, даем стечь.

2
Готово

Нарезка для данных бутербродов не отличается оригинальностью, потому что все состовляющие будут смешиваться. Томаты режем мелким кубиком. Зелень и чеснок измельчаем.

3
Готово

Важным этапом является приготовление гренок. Тостер для этого не подойдет. На сковороду наливаем чайную ложку подсолнечного масла и кладем кусочек сливочного, на этой смеси обжариваем хлеб до золотистого состояния. Вкус поджаренности и сл. масла придают бутербродам особенную изысканность.

4
Готово

Далее перемешиваем все ингедиены, добавляем соль и специи и выкладываем массу на еще горячие, обжаренные гренки. Подаем бутерброды на общем блюде с яблоком нарезанным тонкими дольками,сбрызгнутыми лимонным соком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



2 Комментария Скрыть комментарии

Потому что на сегодня так поставлено – хорошее не может быть русским. Хотя бы Азербайджанским

Добавить Ваш Комментарий