Ингредиенты
-
3,5 стакана Мука
-
по вкусу Соль
-
1 штука Яйцо
-
1 стакан Вода
-
300 гр Свинина
-
300 гр Говядина
-
1 штука Лук
-
по вкусу Специидля мясного фарша
Как приготовить Домашние пельмени с мясным фаршем
Наверное, никто не станет оспаривать суждение о том, что домашние пельмени во многом превосходят пельмени магазинные. И начинка у домашних пельменей «надежная», и тесто при варке не принесет сюрпризы. Лепка домашних пельменей – процесс кропотливый, но зато на выходе довольными останутся все.
Предлагаем вам приготовить вкусные домашние пельмени с мясным фаршем. Начинка для таких пельменей делается из говядины и свинины. Мясные ингредиенты взяты в одинаковых пропорциях. Мясо прокручивается предварительно и дополняется еще измельченным репчатым лучком и специями. Тесто для таких домашних пельмешек замесим на воде, с использованием куриного яйца.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Давайте сначала замесим тесто для домашних пельменей с мясом. В подходящую миску просеиваем пшеничную муку. Сразу подсыпаем в муку чайную ложку (без горки) соли и перемешиваем сыпучие ингредиенты так, чтобы в процессе у вас в муке получилось углубление. В это углубление разбиваем одно куриное яйцо, а следом подливаем воду, которая должна быть охлажденной, но прокипяченной. Замешиваем для пельменей тесто. Готовое пельменное тесто пока отставляем в сторонку, накрыв полотенцем. Пока тесто находится «на отдыхе», сделаем начинку для пельменей. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|