В рецепте — простые и доступные ингредиенты. Сначала мы подготовим куриную грудку, обжарив ее вместе с измельченными овощами. Затем дополним получившийся куриный состав рисом и приготовим совместно. Подробности рецепта — в нашем описании.
Пошаговый рецепт
Шаг 1В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим «жарка». Пока масло прогревается, измельчим тёркой морковь, лук нарубим мелкими кусочками. Заготовку из овощей отправляем жариться в чашу мультиварки.
Разделаем куриную грудку и нарежем её порционными мелкими кусочками. Нарезку из куриного мяса отправляем к овощам и жарим вместе в течение 5-7 минут.
К заготовке из куриного мяса и овощей добавляем рис.
Выкладываем томатный соус или кетчуп. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус.
Вливаем нужную порцию прокипяченной воды. Мультиварку фиксируем крышкой и меняем режим. Ставим программу «рис», время приготовления 12-14 минут.
Аппетитный рис по-быстрому с куриной грудкой готов. Приятной всем трапезы!