0 0

Рис по-быстрому с куриной грудкой в мультиварке

Рис по-быстрому с куриной грудкой в мультиварке

Ингредиенты

масло постное - 30 мл
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
рис - 1 ст.
куриная грудка - 250 гр
соль - по вкусу
соус томатный - 2 ст. л.
перец молотый - по вкусу
вода - 1,5 ст.

Блюдо, которое быстро и просто готовится. Основной ингредиент – рис - дополнен куриной грудкой и овощами. Для рецепта потребуется мультиварка.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рис по-быстрому с куриной грудкой в мультиварке

В рецепте – простые и доступные ингредиенты. Сначала мы подготовим куриную грудку, обжарив ее вместе с измельченными овощами. Затем дополним получившийся куриный состав рисом и приготовим совместно. Подробности рецепта – в нашем описании.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим «жарка». Пока масло прогревается, измельчим тёркой морковь, лук нарубим мелкими кусочками. Заготовку из овощей отправляем жариться в чашу мультиварки.

2
Готово

Разделаем куриную грудку и нарежем её порционными мелкими кусочками. Нарезку из куриного мяса отправляем к овощам и жарим вместе в течение 5-7 минут.

3
Готово

К заготовке из куриного мяса и овощей добавляем рис.

4
Готово

Выкладываем томатный соус или кетчуп. Ингредиенты солим и перчим на свой вкус.

5
Готово

Вливаем нужную порцию прокипяченной воды. Мультиварку фиксируем крышкой и меняем режим. Ставим программу «рис», время приготовления 12-14 минут.

6
Готово

Аппетитный рис по-быстрому с куриной грудкой готов. Приятной всем трапезы!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector