Ингредиенты
-
1 кг Тыква
-
500 гр. Лук
-
2 кг Мука
-
2 шт. Яйца куриные
-
700 мл Вода
-
45 гр. Соль
-
45 гр. Перец, специи
-
300 гр. Масло подсолнечное
Как приготовить Манты с тыквой и луком
Овощное блюдо восточной кухни, приготовленное на пару с использованием в начинке тыквы – очень экзотично, но при этом весьма полезно. Ведь тыква, богатая главным образом витаминами А, В, С, Е, РР, кальцием, калием, магнием, фосфором, бета-каротином, содержание которого в тыкве больше, чем в моркови, в этом блюде раскрывается нам с новой стороны. Если вы привыкли видеть тыкву в виде добавки к каше или запеченную с медом – это блюдо как раз для вас.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|