Ингредиенты
-
2 штуки Куриное филе
-
800 грам Картошка
-
2 штуки Лук
-
30 грамм Масло сливочное
-
по вкусу Масло подсолнечное
-
200 грамм Сыр пармезан
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец черный молотый
-
по вкусу Красная паприка
-
по вкусу Прованские травы
-
1 стакан Ряженка
-
3 штуки Яйца
-
2 столовых ложки Майонез
Как приготовить Картошка по- французски
Готовим такую картошечку очень часто, так как она не требует много времени. Это блюдо – чистый холст для экспериментов. Можете поменять курицу на свинину или говядину, добавить другие специи и у вас уже новое блюдо, и новый вкус. Сегодня предлагаю рецепт картошки с бархатистым куриным филе с заправкой из вкусной и полезной ряженки. Готовиться просто, вкус изысканный и очень нежный. Такую картошечку не стыдно поставить и на торжественный стол.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|