Предлагаю вашему вниманию вкусный и простой рецепт омлета с колбасой и укропом. Такое блюдо станет отличным завтраком, обедом или ужином. Готовится быстро и, наверняка, у каждого в холодильнике найдется такой минимальный продуктовый набор.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца разбиваем. Добавляем соль и молотый черный перец. Хорошенько взбиваем венчиком.
Затем добавляем молоко, муку и майонез. Снова тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
Хорошенько разогреваем сковородку, наливаем растительное масло. Режем колбасу тонкими небольшими кусочками. Выкладываем. Обжариваем с двух сторон в течение 2-3 минут.
Затем заливаем колбасу яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим на среднем огне 5 минут.
Когда омлет приготовится и станет упругим посыпаем сверху рубленным укропом. Накрываем крышкой и даем постоять минутку.
Готовый омлет режем порционно и подаем к столу. Приятного аппетита!