Салат из фасоли с перцем

Салат из фасоли с перцем
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

болгарский перец, мелко нарезанный - 1 желтый
болгарский перец, мелко нарезанный - 1 красный
мелко нарезанной луковицы - ½ головки
перца чили халапеньо, очищенные от семян и мелко нарезанные - 2 перца
черноглазой фасоли консервированной (или просто белой) - 3 банки
нарезанной свежей петрушки - 2 столовые ложки
чеснока, измельченного - 1 зубчик чеснока
красного винного уксуса - ½ стакана
бальзамического уксуса - 2 столовые ложки б
оливкового масла - ¼ стакана
молотого тмина - ½ чайной ложки
соли - 1 чайная ложка
молотого черного перца - 1 чайная ложка
вареного бекона - 4 ломтика
  • 3 ч. 30 мин.
  • Порций 10
  • Просто

В этом замечательном салате используется много свежих ингредиентов, и чем дольше вы его храните в холодильнике, тем он становится вкуснее

Это потрясающее блюдо, которое можно взять с собой на обед или на пикник.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте желтый и красный перец, лук, перец чили халапеньо, черноглазый горох, петрушку и чеснок в большой миске.

Шаг 2

Взбейте в небольшой миске красный винный уксус и бальзамический уксус. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая, чтобы оно полностью смешалось с уксусом. Добавьте тмин, соль и черный перец.

Шаг 3

Полейте заправкой овощную смесь, перемешивая, чтобы она равномерно покрыла все овощи. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа. Непосредственно перед подачей на стол добавьте покрошенный бекон.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий