Ингредиенты
-
250 грамм морская маринованная капуста
-
200 грамм крабовые палочки
-
пару ложек икра красная рыбная масаго
-
100 грамм салатный майонез
-
маленькая щепотка соли
Как приготовить Морской салат из капусты и крабовых палочек
Этот салат является в нашем семейном меню новым, но я чувствую, что он будет появляться у нас на столе еще длительное время. Два основных ингредиента, краб ( или крабовые палочки) и салат из морских водорослей. Мне нравятся эти продукты и вот почему я люблю этот салат. Хотя компоненты салата не являются обязательными, и сюда можно добавить и морковь, и тонко порезанный огурчик. Хотя по-моему вкусу… капуста и крабы – идеальное сочетание.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Разморозьте пачку крабовых палочек, снимите с них пакетики, раскрутите и нарежьте на тоненькими полосочками. Получается эдакая, крабовая лапша. |
2
Готово
|
2. Морскую капусту открыть, слить с нее лишнюю жидкость. Лучше выбрать любимую капусту, по своему вкусу. К тому же капуста может содержать дополнительно масло и, часто бывает, кунжутные семена. Такая капуста будет ее вкуснее в салате. |
3
Готово
|
3. В миске смешать морскую капусту и порезанные крабовые палочки. |
4
Готово
|
4. Добавить в салат щепотку соли, салатный майонез. Все хорошенько перемешать |
5
Готово
|
5. Добавить в салат красную икру масаго и подавать салат к столу. |