Морковный салат с грецкими орехами и чесноком — это просто «палочка-выручалочка». Приготовить его можно буквально за 10 минут. Несмотря на то, что в салате всего три основных ингредиента, он получается пикантным и вкусным. Вот подробности приготовления.
Состав салата — это привычные овощи: свежий огурец, помидор и репчатый лук. Мы заправим этот салат пикантным соусом на основе натурального йогурта. Получается аппетитное низкокалорийное блюдо, которое обязательно найдет своих почитателей.
Когда-то такой салат был очень популярен. Это было время, когда крабовые палочки только появились и были эксклюзивом. Традиционно его готовят с майонезом. Я предлагаю полезный и низкокалорийный вариант салат с нежирным йогуртом. А чтобы придать салату изюминку и немного яркости добавим еще острый перец чили
Изумительный и легкий в приготовлении восточный салат, который является просто находкой для каждой хозяйки – родом из Ливана. В оригинале, его готовят с булгуром, но заменив вышеназванную крупу на киноа – Вы раскроете для себя полный букет новых вкусовых качеств. Это тот самый случай, когда не только легко и вкусно,...
Предлагаю вашему внимаю простой и лёгкий для пищеварения салат из молодой капусты и овощей. Такой салат выручает тогда, когда гости на пороге или просто хочется быстро приготовить полезный обед или ужин.
Мы расскажем вам о том, как из нескольких простых ингредиентов приготовить очень полезное и вкусное блюдо. Всем известна польза свеклы, ею в древности лечили болезни сердца. А еще она приносит организму колоссальную пользу, так как богата витаминами и минералами. Чтобы сохранить полезные вещества, свеклу следует готовить на пару, однако такой...
Весна диктует свои правила, и обычно, с ее приходом организм требует побольше зелени и овощей. Ну как не пойти на поводу у своего любимого организма? Требует, значит, нужно дать ему то, что он хочет — вкусный и полезный салат с весенними акцентами.
Люблю лёгкие во всех смыслах салаты, поэтому часто готовлю и и его овощные. Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного овощного салата из краснокачанной капусты и овощей. Готовится быстро и в первую очередь уходит со стола.
Весной человеческому организму нужна поддержка для восстановления и пробуждения жизненной энергии. Что может быть лучше, чем свежие овощи – это просто кладезь витаминов. Наш салат тому прямое доказательство. На постном и диетическом столе тоже найдется место такому яркому салату.
Винегрет можно приготовить по-разному, но я предлагаю свой сытный и вкусный вариант приготовления, в котором буду использовать помимо основного набора ещё и квашеную капусту, и красную фасоль. Сытно и вкусно, а главное, можно в Пост.
Предлагаем и вам приготовить этот один из самых легких салатов, он легок во всех смыслах — легко готовится, легко усваивается, состоит из недорогих простых ингредиентов. Одним словом, достоинств много, попробуйте его на вкус и сделайте свои выводы.
Помидор и базилик — классическая комбинация, и в сочетании со свежей моцареллой вы получаете что-то настолько простое и настолько вкусное, что блюдо «выступает» как само по себе! Очень вкусно подавать с румяными, хрустящими гренками
А вы любите морскую капусту, как любим ее мы? И немудрено, ведь когда этот морской кладезь витаминов приготовлен по этому рецепту, она превращается во вкуснейший салат, который помимо всего прочего, еще и очень красивый и нарядный.
Собрать салат не составит труда. Нужно будет лишь измельчить морковку и редьку. Для нарезки можно воспользоваться специальной теркой для морковки по-корейски. А можно взять обычный столовый ножик. Корнеплоды – морковку и редьку – предварительно очистите и ополосните прохладной водой. Яркие зерна кукурузы из банки нужно будет сначала поместить на сито,...
Очень оригинальный рецепт из Ливана. Что это, салат или закуска, сказать сложно, одно точно — это очень вкусно, питательно, свежо и сытно. А на волне увлечения правильным питанием и здоровым образом жизни, блюдо стало особенно востребовано. Расскажем о его приготовлении.
Когда гости на пороге, то на ум приходят быстрые и вкусные салаты)). Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и свежего овощного салата с сыром. Готовится он за 10 минут, а набор продуктов минимален.
Для рецепта потребуется пекинская капуста, которую мы дополним свежим огурцом, маринованным луком, консервированным горошком. Пикантная заправка делает салат сочным и аппетитным. Салат отлично подойдет к шашлыку.
Для салата потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним морковкой. Состав используемых специй и заправка делают салат вкусным, с пикантной ноткой.
Для рыбного салата с селедкой нужно заранее отварить картофель, морковку и свеклу. Корнеплоды дополнены кусочками солёной селёдки, луком и зелёным горошком. Для заправки потребуется оливковое масло. Салат прост в реализации, но его вкус обязательно оценят ваши домочадцы.
Праздники давно закончились.. И хоть до начала весны ещё очень долго, хочется приготовить какой-нибудь вкусный салатик из свежих овощей. На помощь придут огурец и редис. Это сочетание просто потрясающее.
Иногда я использую краснокочанную капусту, то тоже очень вкусно! Семья остается довольна красочностью этого блюда и вкусом. Также, можно перед перемешиванием добавить в заправку немного сока лайма или лимона.
Сделать салат из свежей белокочанной капусты просто и легко. Мы тонко измельчим капусту, дополним нарезку огурцом, зеленью, а потом заправим уксусом и растительным маслом. Специи, конечно же, тоже присутствуют. Вот кулинарные хитрости готовки такого салата.
Это замечательное, свежее, летнее блюдо очень легко приготовить. Я относительно новичок, и фенхель употребляю недавно, но этот рецепт определенно подчеркивает замечательный лакричный вкус и его хорошо дополняют цитрусовые. Этот салат будет прекрасным дополнением для блюд из рыбы или курицы.
Если вам нравятся баклажаны, вам понравится и этот рецепт. Приготовить такие баклажаны очень просто. Можно использовать как гарнир или намазывать на жареный хлеб или крекеры.
Казалось бы, что уж проще- приготовить салат? Просто сложить все в чашку и полить маслом. А вот приготовить салат и полезный, и вкусный — задачка. Предлагаем вкусный, яркий и полезный салат с тыквой, он придётся по душе любому.
«Овощей много не бывает». Это девиз всех придерживающихся правильного питания. И в этом вопросе стоит всегда помнить, что правильно готовить овощи без зажарки, тогда они будут не только вкусными, но и очень полезными. Предлагаем еще один рецепт из баклажанов — пикантные баклажаны в соевом соусе.
Зимний вариант овощного салата- со свежей и кислой капустой, помидорами и огурцами. Немного острого консервированного перца добавят остры и яркости вкусу
В этом салате не много ингредиентов, но при этом салат получается вкусным, контрастным и сытным. Ведь наличие фасоли делает его полноценным блюдом, которым можно смело заменить гарнир. Я в салат брала обычную фасоль, но конечно ее можно заменить консервированной, тогда время на приготовления салат очень уменьшится
Очень вкусный и быстрый салат в исполнении понравится всем тем, кто следит за фигурой и в принципе придерживается правильного питания. А так же тем, кто любит фасоль. Салат получается весьма необычным и колоритным. Гранат вносит свою «изюминку» во вкус.
Добавляйте в салат такие фрукты, какие хотите, но мне больше всего нравится, когда всего в нем четыре ингредиента. Эстрагон и сельдерей вместе делают его особенным. Такие вещи, как сушеная клюква, могут добавить приятный сезонный оттенок, но для меня жевательные фрукты мешают этой захватывающей хрустящей текстуре.
Для салата очищаем редьку, морковку. Свежий огурец тщательно промываем. Ингредиенты измельчим, соединим вместе в миске и заправим вкусной и пикантной заправкой из оливкового масла, винного уксуса и горчицы. Подробности — в рецепте.
Не смотря на быстроту приготовления салата, сначала необходимо отварить овощи: картофель, свеклу и морковь, а это требует времени. Поэтому лучше подготовить эти ингредиенты заранее.
Для приготовления этого простого, но очень яркого и вкусного салат (к тому же и полезного) нам понадобятся хурма, помидор и яблоко. Заправить можно любой заправкой – у меня лимонная горчица с медом. Она придает блюду легкую остроту и пикантность. А зелень петрушки добавит свежести и яркого зеленого цвета
Такой салат отлично подойдет тем, кто сидит на диете и хочет разнообразить свое меню и тем, кто ведет здоровый образ жизни. *Отварите свеклу заранее сэкономив время на готовку!
Я делала этот салат уже много раз и всегда без промахов! Замечательно то, что заправку можно приготовить заранее и использовать тогда, когда вам необходимо. Пустые тарелки моей семьи показатель того, что салат из капусты вкусный!
Ингредиенты этого салат вполне привычные и стандартны для свежих салатов. Изюминку мы добавим в него с помощью сухариков, грецких орехов и соуса Тартар
Яркий вкус свежего базилика в любое блюдо приносит изюминку и пикантность. Но особенно он великолепен в салатах из свежих овощей. Любой салат с ним поднимается на совершенно новый уровень вкуса. Для блюда нам понадобятся шпинат, болгарский перец, огурцы, помидоры и кунжут
Салаты из свежих овощей без майонеза – несомненно являются самыми полезными. Большой плюс их в том, что каждый раз можно добавлять новые компоненты, тем самым меняя вкус блюда и принося в него разнообразие. В это раз добавим сочные сладкие яблоки и острый пармезан
Рецепт готовится буквально за считанные минуты, ведь ингредиенты нужно только измельчить и заправить. В салате свежая белоКапустный салат с ананасомкочанная капуста прекрасно сочетается со сладким болгарским перцем, кусочками ананаса. Для заправки мы взяли масло оливы.
Если вы любитель пикантного остренького салата, тогда этот рецепт для вас. Пекинская капуста не такой уж частый гость на нашем столе, часто мы и не знаем, что из нее готовить. Вот салат из нее получается великолепный — ароматный, легкий и свежий — он порадует вас своим вкусом и сочетанием ингредиентов.
Хоровац — слово незнакомое для нашего слуха, несколько странно звучащее и непонятное. Но все просто, хоровац, на армянском называют блюда, приготовленные на костре, т.е. это могут быть и овощи, и мясо. Мы приготовим хоровац из баклажанов, перца и томатов, и, конечно же, не на костре, откуда ему взяться в наших...