Белая фасоль является отличным источником растительного белка, питательных веществ и клетчатки, делая этот салат не только вкусным, но и полезным для здоровья. Постный салат с белой фасолью отлично подойдет как гарнир к другим блюдам. Попробуйте приготовить этот салат и насладитесь яркими вкусами и полезными свойствами этого легкого и сытного кушанья.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Квашеную капусту перекладываем на дуршлаг и ополаскиваем под холодной водой. Эту процедуру проводим только по необходимости, если капуста слишком кислая.
Открываем баночку консервированной фасоли. Фасоль перекладываем на сито и тоже ополаскиваем. Даём в воде полностью стечь.
Заранее отвариваем картофель в мундире, время варки займёт примерно 20-25 минут. Отварной картофель очищаем, нарезаем кубиками.
Очищаем репчатый лук, шинкуем его для нашего салата тонкими полосками или полукольцами.
Ингредиенты соединяем в миске, заправляем подсолнечным маслом, перемешиваем, по вкусу солим и перчим.
Постный салат с фасолью разнообразит ваше меню. Приятного аппетита!