Ингредиенты
-
1 шт. Свекла
-
40 г Чернослив
-
20 г Изюм
-
1 ст. л. Грецкий орех
-
25 г Сыр
-
50 г Сметана
-
500 мл Вода
Как приготовить Салат из свеклы с сухофруктами
Чтобы добавить праздничности этому салату, можно мелко порубить петрушку (стебель нужно удалять), натереть немного сыра на мелкой терке и посыпать сверху.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Орехи предварительно нужно просушить в духовке при температуре 100 градусов в течение 15 минут, затем измельчить. Чтобы просушить орехи, нужно застелить противень или другую поверхность перманентной бумагой или фольгой, орехи выложить в один слой, чтобы они не соприкасались между собой. Так орехи быстро и равномерно прожарятся. Один раз орехи можно перемешать. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|