Казалось бы, что уж проще- приготовить салат? Просто сложить все в чашку и полить маслом. А вот приготовить салат и полезный, и вкусный — задачка. Предлагаем вкусный, яркий и полезный салат с тыквой, он придётся по душе любому.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Тыкву очистим от шкурки и косточек.
Очищенную тыкву нарежем кусочками и сложим в форму для запекания.
Запекаем тыкву около 15 минут, по готовности остудим.
Черри разрежем на половинки.
Рукколу промоем под проточной водой и слегка подсушим.
Ингредиенты сложим в чашу для смешивания ингредиентов и сбрызнем соком лимона.
Добавим в салат соус песто.
Составляющие салата хорошо перемешаем.
Выложим салат на раздаточные тарелки и добавим кусочки брынзы. Перед подачей на стол посыпем салат с печеной тыквой тертым пармезаном.
Приятного аппетита!