0 0

Диетический салат с печёной тыквой

Диетический салат с печёной тыквой

Ингредиенты

Тыква - 1 маленькая шт.
Томаты черри - 8-10 шт.
Руккола - 100 гр
Брынза - 75 гр
Соус песто с базиликом - 1-2 ст.ложки
Сок лимона - 1 ст.ложка
Пармезан - 50 гр
Соль - По вкусу

Тыква - одна из немногих культур, не теряющая пользы даже при термической обработке. Приготовим же вкусное блюдо и отведаем блюдо вкусное? Приступим

  • 40 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Диетический салат с печёной тыквой

Казалось бы, что уж проще- приготовить салат? Просто сложить все в чашку и полить маслом. А вот приготовить салат и полезный, и вкусный – задачка. Предлагаем вкусный, яркий и полезный салат с тыквой, он придётся по душе любому.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Тыкву очистим от шкурки и косточек.

3
Готово

Очищенную тыкву нарежем кусочками и сложим в форму для запекания.

4
Готово

Запекаем тыкву около 15 минут, по готовности остудим.

5
Готово

Черри разрежем на половинки.

6
Готово

Рукколу промоем под проточной водой и слегка подсушим.

7
Готово

Ингредиенты сложим в чашу для смешивания ингредиентов и сбрызнем соком лимона.

8
Готово

Добавим в салат соус песто.

9
Готово

Составляющие салата хорошо перемешаем.

10
Готово

Выложим салат на раздаточные тарелки и добавим кусочки брынзы. Перед подачей на стол посыпем салат с печеной тыквой тертым пармезаном.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий