Времени на приготовление «Весеннего» салатика уходит совсем немного, никаких предварительных подготовок не требуется. Помыли, нарезали и смешали. И все! Вкусный, легкий, полезный салат готов!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Огурец и редис помойте, немного просушите и обрежьте хвостики.
Подготовьте салатницу для приготовления салата. Нарежьте в неё огурец, затем редиску. Сильно измельчать овощи не надо. Я это сделала с помощью прибора для нарезки овощей.
Свежий укроп, зеленый молодой лучок и листья салата помойте. Укроп и лук мелко нарежьте, а листья салата покрупнее. Добавьте нарезанную зелень в салатницу, посолите.
Следом добавьте немного йогурта.
Все перемешайте и можно угощаться. Приятного аппетита!
Как видно из рецепта, простой вкусный и полезный салат не всегда бывает дорогим.
А в качестве заправки можно использовать не только йогурт. Попробуйте заменить сметаной или же оливковым маслом.