Такой легкий и низкокалорийный салатик смотрится очень нарядно, а готовится он очень просто.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Промыть очень тщательно все плоды, затем нашинковать красную и пекинскую капусту, нарезать болгарский перец, переложить все вышеназванные компоненты в салатник.
Туда же отправить измельченный зеленый лук, кинзу и морковь, натертую на крупной терке.
Огурцы, нарезанные небольшие полукружками, забросить в миску.
Все ингредиенты для заправки забросьте в чашу блендера, измельчите до однородного состояния. Если у вас не хватает какого-либо ингредиента, не зацикливаетесь, просто исключите его или замените на другой продукт, свой любимый.
Приготовленным соусом заправьте овощной салат. Теперь пестрый красивый салат с овощами можно подавать к столу. Приятного аппетита!