В весеннее меню можно включить простой салат из редиски с куриными яйцами, огурчиком и зеленью, который готовится очень быстро. Подавать к столу этот овощной салат лучше в охлажденном виде и с черным хлебом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Заранее отварить куриные яйца, полностью остудить их и порубить.
После этого необходимо перебрать зеленый лук, промыть, обсушить. Затем мелко нарезать.
А пока, овощи хорошенько промыть, отрезать ненужные части, нарезать тоненькими колечками.
В неглубокий салатник выложить яйца, огурцы, овощи и зелень.
Приготовить заправку. Смешать сметану с лимонным соком, посолить. Заправить салат непосредственно перед подачей.
Подавать к столу этот салат лучше в охлажденном виде. Неплохо использовать в качестве намазки на черный хлеб. Приятного аппетита!