
Шашлык из маринованного лосося
тыква - 150 гр | |
морковь - 1 шт. | |
яблоко - 1 шт. | |
масло оливковое - 3 ст. л. | |
мед - 1 ч. л. | |
сок лимонный - 1 ст. л. |
Вкусный, полезный и простой в приготовлении салат из моркови и тыквы обязательно должен присутствовать в вашем рационе.
Для приготовления салата подготовим нужные ингредиенты. Тыкву, морковку и яблоко нужно очистить. С тыквы и яблока удалить семена. Для измельчения используется терка для морковки по-корейски, но можно взять и обычную терку. Для заправки используется масло оливы, но его можно заменить любым другим растительным, например, подсолнечным.
В первую очередь сделаем заправку для морковного салата. Смешиваем оливковое масло с медом и лимонным соком.
Натираем морковку. Перекладываем измельченную морковку в миску.
Точно также поступаем и с очищенной тыквой.
Последним натираем яблоко.
Поливаем натертые ингредиенты приготовленной заправкой. Перемешиваем состав салата и оставляем его минут на 15.
Салат получился вкусным и сочным. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго