Для приготовления салата подготовим нужные ингредиенты. Тыкву, морковку и яблоко нужно очистить. С тыквы и яблока удалить семена. Для измельчения используется терка для морковки по-корейски, но можно взять и обычную терку. Для заправки используется масло оливы, но его можно заменить любым другим растительным, например, подсолнечным.
Пошаговый рецепт
В первую очередь сделаем заправку для морковного салата. Смешиваем оливковое масло с медом и лимонным соком.
Натираем морковку. Перекладываем измельченную морковку в миску.
Точно также поступаем и с очищенной тыквой.
Последним натираем яблоко.
Поливаем натертые ингредиенты приготовленной заправкой. Перемешиваем состав салата и оставляем его минут на 15.
Салат получился вкусным и сочным. Приятного аппетита!