Ингредиенты
-
250 г Капуста
-
150 г Дайкон
-
1 шт. Перец сладкий болгарский
-
1/2 шт. Морковь
-
по вкусу Соевый соус
-
по вкусу Винный уксус
-
щепотка Перец черный
-
по вкусу Сахар
-
опционально Растительное масло
-
по вкусу Соль
Как приготовить Овощной салат с дайконом и соевым соусом
Витаминный салат с дайконом и заправкой из соевого соуса и винного уксуса – вкусная и ароматная закуска универсальной подачи. Блюдо вкусное, простое и очень быстрое в приготовлении. Такой салат отлично оттенит блюда из мяса и рыбы, подойдет к грибным блюдам и гарнирам из злаков и корнеплодов.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|