
Шашлык из маринованного лосося
Капуста - 250 г | |
Дайкон - 150 г | |
Перец сладкий болгарский - 1 шт. | |
Морковь - 1/2 шт. | |
Соевый соус - по вкусу | |
Винный уксус - по вкусу | |
Перец черный - щепотка | |
Сахар - по вкусу | |
Растительное масло - опционально | |
Соль - по вкусу |
Овощной салат с дайконом - простое и витаминное лакомство за считанные минуты!
Витаминный салат с дайконом и заправкой из соевого соуса и винного уксуса — вкусная и ароматная закуска универсальной подачи. Блюдо вкусное, простое и очень быстрое в приготовлении. Такой салат отлично оттенит блюда из мяса и рыбы, подойдет к грибным блюдам и гарнирам из злаков и корнеплодов.
Подготовить ингредиенты для витаминного и вкусного салата - очистить дайкон и морковку от кожицы, а перец - от семян.
Натереть капусту и редьку дайкон.
Натереть капусту и перемешать. Посолить салат, добавить уксус и сахар по вкусу. Перемешать и оставить на четверть часа - промариноваться. Всыпать рубленый соломкой сладкий болгарский перец.
Непосредственно перед подачей заправить овощной салат растительным маслом и сдобрить соевым соусом по вкусу. Можно выбирать соевый соус классический, а можно с пикантными ингредиентами - имбирем, чесноком или васаби.
Оставить настаивать на пять минут и - подавать!
Витаминный салат готов. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго