0 0

Овощной салат “Селедка под шубой”

Овощной салат “Селедка под шубой”

Ингредиенты

Филе сельди - 300 гр.
Картофель - 3 шт.
Свекла - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Майонез - 250 мл.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст. л.

Селедка под шубой - слоеный салат с овощами и соленой рыбой

  • 1 ч. 10 мин.
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Овощной салат “Селедка под шубой”

Традиционный салат, который мы с детства привыкли готовить и есть на Новый год. Сейчас я редко его готовлю, ведь есть такое разнообразие новых рецептов интересных салатов. Но иногда бывает находит ностальгия и хочется вспомнить былые времена, когда вся семья собиралась за Новогодним столом, смотрели фильм “Ирония судьбы” и были очень счастливы

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель, свеклу и морковь помыть и отварить в мундирах до готовности.

2
Готово

2. Лук помыть, очень мелко нарезать. Сельдь порезать на маленькие кубики.

3
Готово

3. Лук выложить на дно формы, в которой будет делаться салат. Сверху полить растительным маслом. Сельдь выложить на лук и полить майонезом.

4
Готово

4. Овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. На сельдь выложить картофель и смазать майонезом.

5
Готово

5. Затем слой моркови, майонез.

6
Готово

6. Слой свеклы и майонез. Дать настоятся в холодильнике несколько часов, чтобы все слои пропитались.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Овощной гарнир – баклажаны, запечённые с помидорами и луком
следующий рецепт
Спагетти с помидорами и куриной грудкой
предыдущий рецепт
Овощной гарнир – баклажаны, запечённые с помидорами и луком
следующий рецепт
Спагетти с помидорами и куриной грудкой

Добавить Ваш Комментарий