Салат из маринованных кабачков

Салат из маринованных кабачков

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Сахар - 0,5 ч л
Соль - 1/4 ч л
Уксус 9% - 1 ч л
Перец - щепотка
Петрушка - веточка
Перец красный сушеный - по вкусу
Масло оливковое - для заправки

Кабачок в сыром виде также хорош! Освежающий прекрасный летний салат можно приготовить очень просто – это интересное блюдо с пикантным вкусом, который добавляют красный лук и специи

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Хорошо подойдут для салата молодые кабачки, а также цукини, так как кожица у них тоненькая. Кабачок имеет нейтральный вкус, если добавить разные специи, можно придать ему разные вкусовые оттенки. Используются кабачки в сыром виде, поэтому в салат нужно обязательно добавить уксус, чтобы замариновать блюдо, а также такой салат должен настояться.

Время готовки указано без учета времени маринования овощей.

Пошаговый рецепт

Кабачок режем тонко кружками.

Лук очистить, порезать тонкими полукольцами.

Петрушку мелко порубить.

Выкладываем в салатник кабачок с луком, добавляем специи, уксус и зелень.

Заправьте оливковым маслом, перемешайте.

  • Фото рецепта - Салат из маринованных кабачков - шаг 6

Салат необходимо убрать в холодильник, он должен настояться. Через пару часов его можно подавать.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий