
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Кабачок молодой - 1 шт | |
Лук красный - 0,5 шт | |
Сахар - 0,5 ч л | |
Соль - 1/4 ч л | |
Уксус 9% - 1 ч л | |
Перец - щепотка | |
Петрушка - веточка | |
Перец красный сушеный - по вкусу | |
Масло оливковое - для заправки |
Кабачок в сыром виде также хорош! Освежающий прекрасный летний салат можно приготовить очень просто – это интересное блюдо с пикантным вкусом, который добавляют красный лук и специи
Хорошо подойдут для салата молодые кабачки, а также цукини, так как кожица у них тоненькая. Кабачок имеет нейтральный вкус, если добавить разные специи, можно придать ему разные вкусовые оттенки. Используются кабачки в сыром виде, поэтому в салат нужно обязательно добавить уксус, чтобы замариновать блюдо, а также такой салат должен настояться.
Время готовки указано без учета времени маринования овощей.
Кабачок режем тонко кружками.
Лук очистить, порезать тонкими полукольцами.
Петрушку мелко порубить.
Выкладываем в салатник кабачок с луком, добавляем специи, уксус и зелень.
Заправьте оливковым маслом, перемешайте.
Салат необходимо убрать в холодильник, он должен настояться. Через пару часов его можно подавать.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем