Салат из маринованных кабачков

Салат из маринованных кабачков

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт
Лук красный - 0,5 шт
Сахар - 0,5 ч л
Соль - 1/4 ч л
Уксус 9% - 1 ч л
Перец - щепотка
Петрушка - веточка
Перец красный сушеный - по вкусу
Масло оливковое - для заправки
  • 20 минут
  • Порций 2
  • Просто

Кабачок в сыром виде также хорош! Освежающий прекрасный летний салат можно приготовить очень просто – это интересное блюдо с пикантным вкусом, который добавляют красный лук и специи

Хорошо подойдут для салата молодые кабачки, а также цукини, так как кожица у них тоненькая. Кабачок имеет нейтральный вкус, если добавить разные специи, можно придать ему разные вкусовые оттенки. Используются кабачки в сыром виде, поэтому в салат нужно обязательно добавить уксус, чтобы замариновать блюдо, а также такой салат должен настояться.

Время готовки указано без учета времени маринования овощей.

Пошаговый рецепт

Кабачок режем тонко кружками.

Лук очистить, порезать тонкими полукольцами.

Петрушку мелко порубить.

Выкладываем в салатник кабачок с луком, добавляем специи, уксус и зелень.

Заправьте оливковым маслом, перемешайте.

  • Фото рецепта - Салат из маринованных кабачков - шаг 6

Салат необходимо убрать в холодильник, он должен настояться. Через пару часов его можно подавать.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго
    Кофейный крем