0 0

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты

свекла - 2-3 шт.
морковь - 2-3 шт.
картофель - 5-6 шт.
соленый огурец - 2 шт.
капуста квашеная - 100 гр.
лук репчатый - 30 гр.
масло оливковое - 80 мл.

Простой и очень вкусный винегрет на вашем столе, будет отличным дополнением любого гарнира или основного блюда.

  • 2 часа
  • Порций 10
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Винегрет с квашеной капустой

Винегрет – один из самых вкусных и распространённых осенних салатов. Существует несколько рецептов приготовления винегрета, кто – то любит с фасолью, некоторые с горошком, моя семья предпочитает этот салат с квашеной капустой. Давайте вместе приготовим вкусный осенний салат и оценим все прелести этой разноцветной, овощной, мозаики.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Первым делом необходимо подготовить нужные овощи: свекла, морковь, картофель. Для большей полезности свеклу я запекаю в фольге в духовке, если она среднего размера выпекаем приблизительно 1 час 30 минут при температуре 180 градусов, для того чтобы убедится готова ли она, проткните свеклу зубочисткой или ножиком, если легко входит значит готова. Картофель с морковью отварить до готовности.

2
Готово

Когда овощи остынут, очистите их от кожуры и начинайте нарезать мелкими кубиками.

3
Готово

Нарезая свеклу, складывайте ее отдельно от всех овощей, чтобы она раньше времени не закрасила остальные овощи. Далее нарезаем лук репчатый и соленый огурец. Добавляем квашеную капусту.

4
Готово

Теперь смешиваем все ингредиенты, кроме свеклы, добавляем оливковое масло, немножко соли и добавляем по вкусу черный молотый перец и перемешиваем. В отдельной мисочке добавляем оливковое масло в свеклу и перемешиваем, это делается раздельно потому, чтобы наш салат дольше был разноцветным.

5
Готово

По истечению нескольких минут, можно соединить свеклу с остальными овощами и насладится вкусом осеннего овощного салата. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сырный крем-суп с беконом
следующий рецепт
Еврейский хумус
предыдущий рецепт
Сырный крем-суп с беконом
следующий рецепт
Еврейский хумус

Добавить Ваш Комментарий