Ингредиенты
-
2-3 шт. свекла
-
2-3 шт. морковь
-
5-6 шт. картофель
-
2 шт. соленый огурец
-
100 гр. капуста квашеная
-
30 гр. лук репчатый
-
80 мл. масло оливковое
Как приготовить Винегрет с квашеной капустой
Винегрет – один из самых вкусных и распространённых осенних салатов. Существует несколько рецептов приготовления винегрета, кто – то любит с фасолью, некоторые с горошком, моя семья предпочитает этот салат с квашеной капустой. Давайте вместе приготовим вкусный осенний салат и оценим все прелести этой разноцветной, овощной, мозаики.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Первым делом необходимо подготовить нужные овощи: свекла, морковь, картофель. Для большей полезности свеклу я запекаю в фольге в духовке, если она среднего размера выпекаем приблизительно 1 час 30 минут при температуре 180 градусов, для того чтобы убедится готова ли она, проткните свеклу зубочисткой или ножиком, если легко входит значит готова. Картофель с морковью отварить до готовности. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|