Салат подойдет для приготовления на новогодние праздники. Он легкий и очень вкусный, а ингредиенты доступны.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить с небольшим количеством подсолнечного масла, предварительно посолив и поперчив.После обжарки мясо остудить и нарезать на маленькие кубики.
После обжарки мясо остудить и нарезать на маленькие кубики.
Пекинскую капусту помыть и очистить от верхних листов. Нашинковать мелкой соломкой. Высыпать в большую емкость.
Открыть кукурузу и высыпать в емкость.
Предварительно варенные яйца порезать на кубики и отправить к остальным ингредиентам.
Почистить луковицу, и нарезать мелкими кубиками. Салат поперчить и посолить. Добавить майонез и хорошо перемешать.
Подавать холодным.