0 0

Теплый салат с баклажанами, грибами и перцем

Теплый салат с баклажанами, грибами и перцем

Ингредиенты

Соус терияки - по вкусу
Баклажан - 1 шт.
Зеленый перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Черный перец - по вкусу

Закуска из овощей на гриле - сочный теплый салат всего за 15 минут!

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Теплый салат с баклажанами, грибами и перцем

Теплый овощной салат – вкусная и пикантная закуска из овощей на гриле с пряным соусом терияки. Блюдо сочное, ароматное и очень насыщенное во вкусе. Такая закуска отлично оттенит рыбные и мясные блюда, украсить праздничное застолье.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вымыть все овощи. Очистить морковку от кожицы, убрать семена из перца. Нарезать баклажан на слайсы средней толщины.

2
Готово

Нарезать толстой соломкой зеленый перец. Нашинковать тонкой длинной соломкой молодую морковку. Поперчить перец, морковь и баклажаны.

3
Готово

Разогреть сковородку гриль. Смазать растительным маслом для жарки. Обжарить с двух сторон до румяности баклажаны и шампиньоны.Грибы перед обжариванием стоит тщательно обсушить бумажными полотенцами.

4
Готово

Обжарить на гриллевой сковородке соломку перца и моркови.

5
Готово

Выложить на тарелку баклажаны и грибы.

6
Готово

Поверх выложить слой морковки и перца. Немного подсолить салат. Полить закуску соусом терияки. Дать закуске настояться пять минут.

7
Готово

Подавать теплый салат к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Паста с лососем под молочным соусом бешамель
следующий рецепт
Тесто на минеральной воде для вареников
предыдущий рецепт
Паста с лососем под молочным соусом бешамель
следующий рецепт
Тесто на минеральной воде для вареников

Добавить Ваш Комментарий