Польский пирог с яблоками и безе
Почувствуйте аромат и вкус лета в своей тарелке! Облегчённая ароматная заправка придаст салату особые вкусовые нотки.
Пошаговый рецепт
Листья салата помыть, обсушить, нарвать или порезать, чтобы они были меньшего размера.
Редис помыть, обрезать хвостики, порезать соломкой.
Цветную капусту хорошенько помыть, нарезать небольшими соцветиями (по желанию можно капусту бланшировать).
Стебли сельдерея обработать, срезав грубые части, нарезать.
Смешать все нарезанные продукты.
Зелень хорошенько промыть, обсушить, мелко порезать. Добавить нежирный йогурт, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешать заправку.
Заправить салат йогуртовым соусом. Подавать к столу Приятного аппетита!