Салат овощной с капустой

Салат овощной с капустой

Ингредиенты

Листья салата латук, айсерга или др. - пучок
Редис - 100 гр
Капуста цветная (молодая) - 100 гр
Сельдерей - 70 гр
Заправка для салата:
Кинза - несколько веточек
Йогурт греческий - 100 гр
Соль, перец молотый черный - по вкусу

Хрустящий, витаминный и невероятно вкусный салат из свежих овощей и зелени. Очень полезно!

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Почувствуйте аромат и вкус лета в своей тарелке! Облегчённая ароматная заправка придаст салату особые вкусовые нотки.

 

 

Пошаговый рецепт

Листья салата помыть, обсушить, нарвать или порезать, чтобы они были меньшего размера.
Редис помыть, обрезать хвостики, порезать соломкой.
Цветную капусту хорошенько помыть, нарезать небольшими соцветиями (по желанию можно капусту бланшировать).
Стебли сельдерея обработать, срезав грубые части, нарезать.
Смешать все нарезанные продукты.

Зелень хорошенько промыть, обсушить, мелко порезать. Добавить нежирный йогурт, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешать заправку.

  • Фото рецепта - Салат овощной с капустой - шаг 3

Заправить салат йогуртовым соусом. Подавать к столу Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польский пирог с яблоками и безе
    Пшеничный суп с тушёнкой и картофелем
    Кунжутное печенье с бананом
    Банановый смузи без молока
    Фруктовое мороженое
    Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи