Салат овощной с капустой

Салат овощной с капустой

Ингредиенты

Листья салата латук, айсерга или др. - пучок
Редис - 100 гр
Капуста цветная (молодая) - 100 гр
Сельдерей - 70 гр
Заправка для салата:
Кинза - несколько веточек
Йогурт греческий - 100 гр
Соль, перец молотый черный - по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Хрустящий, витаминный и невероятно вкусный салат из свежих овощей и зелени. Очень полезно!

Почувствуйте аромат и вкус лета в своей тарелке! Облегчённая ароматная заправка придаст салату особые вкусовые нотки.

 

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Листья салата помыть, обсушить, нарвать или порезать, чтобы они были меньшего размера.
Редис помыть, обрезать хвостики, порезать соломкой.
Цветную капусту хорошенько помыть, нарезать небольшими соцветиями (по желанию можно капусту бланшировать).
Стебли сельдерея обработать, срезав грубые части, нарезать.
Смешать все нарезанные продукты.

Шаг 2

Зелень хорошенько промыть, обсушить, мелко порезать. Добавить нежирный йогурт, по вкусу соль и черный молотый перец. Перемешать заправку.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат овощной с капустой - шаг 3

Заправить салат йогуртовым соусом. Подавать к столу Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий