Ингредиенты
-
4 початка кукуруза
-
головка красного лука
-
1 перец халапеньо
-
по вкусу порошка чили
-
1 авокадо
-
пару веточек кинза
-
по вкусу чеснок
-
горсть сыр (который легко крошится)
-
по вкусу специи
-
3 столовые ложки майонез
-
1 1/2 столовой ложки сока лайма
-
по вкусу соль
Как приготовить Мексиканский салат с кукурузой-гриль и авокадо
Острая закуска на мексиканский лад состоит из перца халапеньо, кукурузы, красного лука и авокадо. Насыщает, обогащает и заряжает энергией.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. С початков кукурузы снимите зерна. Приправьте специями и отправьте на гриль. |
2
Готово
|
2. Красный лук очистите, и нарежьте тонкими кольцами. |
3
Готово
|
3. Перец очистите от семян и мелко нарубить. |
4
Готово
|
4. Смешать обжаренную кукурузу, лук и перец. |
5
Готово
|
5. Авокадо очистить и нарезать меленько. Кинзу мелко нарезать. Смешать с остальными ингредиентами. |
6
Готово
|
6. Приправить специями, заправить майонезом. Присыпать сверху порошком перца чили. Приятного аппетита! |