Марокканский кокосовый салат

Марокканский кокосовый салат

    В салате собраны все овощи, которые едят в Марокко, а дополняет салат стружка кокоса.
    200 грамм моркови;
    100 грамм репы;
    100 грамм тыквы;
    50 грамм кабачков;
    40 грамм капусты;
    2 головки лука;
    50 грамм нута;
    20 грамм кокосовой стружки;
    пряности;
    кунжутное масло.
    1. Морковь, капусту, лук, репу, кабачки и тыкву нарежьте порционными кусочками.
    2. Духовой шкаф разогрейте до максимальной температуры.
    3. Выложите овощи на противень, приправьте пряностями и отправьте выпекать.
    4. Нут отварите до готовности.
    5. В глубокие ёмкости разложите поровну нут.
    6. Сверху распределите горкой овощи. Покройте каждую ёмкость натёртым кокосом. Заправьте кунжутным маслом.

      Хотите получать бесплатные рецепты?
      Подпишитесь:



      Добавить Ваш Комментарий