В салате собраны все овощи, которые едят в Марокко, а дополняет салат стружка кокоса.
200 грамм моркови;
100 грамм репы;
100 грамм тыквы;
50 грамм кабачков;
40 грамм капусты;
2 головки лука;
50 грамм нута;
20 грамм кокосовой стружки;
пряности;
кунжутное масло.
1. Морковь, капусту, лук, репу, кабачки и тыкву нарежьте порционными кусочками.
2. Духовой шкаф разогрейте до максимальной температуры.
3. Выложите овощи на противень, приправьте пряностями и отправьте выпекать.
4. Нут отварите до готовности.
5. В глубокие ёмкости разложите поровну нут.
6. Сверху распределите горкой овощи. Покройте каждую ёмкость натёртым кокосом. Заправьте кунжутным маслом.