Ингредиенты
-
1 средняя Пекинская капуста
-
для заправки по желанию Растительное/оливковое масло
-
1 шт. Авокадо
-
1 большая Морковь
-
2 средних Лук
-
по вкусу Соль
-
30 грамм Кунжут
-
0,5 пучка Зеленьу меня замороженный рубленный укроп
-
по желанию Лимонный сок
Как приготовить Витаминный салат из пекинской капусты и авокадо
В зимний период, когда организм ощущает острую нехватку витаминов, приходится изобретать новые рецепты, дабы блюда были питательными, калорийно сбалансированными и в тоже время легкими. Витаминный салат из пекинской капусты и авокадо — один из любимых нашей семьей рецептов, ведь, он вкуснющий, его можно на ужин и даже на ночь, чем я успешно и занимаюсь)
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Моем пекинскую капусту, шинкуем, присаливаем и отжимаем ее, чтоб пустила сок. |
2
Готово
|
Очищаем авокадо, нарезаем слайсами и добавляем к овощам. |
3
Готово
|
Нарезаем ломтиками хлебушек и жарим на раскаленной сковороде без масла 1-2 минутку. |